ROT_Snow 发表于 2021-8-15 09:02:21

红烧肉 发表于 2021-08-14 19:41
为什么外地的不倒闭? 验车还便宜

这和监管力度有关,上海前两个月查了青浦一家报告作假,是浙江的举报,说浙江这验不出,到青浦全出来了,然后市局市场局,公安,环保,联合检查,果然作假

zhaojie 发表于 2021-8-15 09:02:27

禹惠千秋 发表于 2021-08-14 21:48
给个南桥的具体地址,在网上没查到

沪杭公路2142号

ROT_Snow 发表于 2021-8-15 09:05:36

小小土豆泥 发表于 2021-08-14 19:53
我想问下蓝牌踏板松江松东路可以验吗

可以

clooney 发表于 2021-8-15 09:05:58

当年在颛桥也是尾气不通过,付了50元什么修理费,他拿瓶化油器清洗剂往排气管里喷了几下,尾气就通过了。从唉再也不去那里了。

wangjin 发表于 2021-8-15 09:11:40

黑店有人故意敲诈,直接举报12345

BG4CKZ阿杰 发表于 2021-8-15 09:13:15

禹惠千秋 发表于 2021-08-15 08:37
你有具体地址吗?网上关于摩托车年检的地点都没找到汇总的,

关港路 龙吴路口 去前问一下

wangjin 发表于 2021-8-15 09:17:26

allanzjian 发表于 2021-08-14 19:28
南桥150,也是一次性过,好几年了,没额外收费

请问二轮摩托验车,在南桥什么路上,方便地址给个,谢谢!

摩托小白883 发表于 2021-8-15 09:19:53

小榔头 发表于 2021-08-14 20:38
我五月在车站路煤气包这里验  人都没一个,十五分钟弄完走人。。。

车站南路那个是不错,我四轮两轮都那里验过,啥话都没有直接一次性过,师傅态度也好,应该是第一煤气管线公司国企的关系吧。

淡定骑手 发表于 2021-8-15 09:37:07

tony9801 发表于 2021-8-15 09:42:01

直接来个小摩旅到昆山检测一下不香吗https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 闵行放鹤路都会路兴安两轮机动车检测站真垃圾!!!