牛轰轰大仙 发表于 2021-8-17 10:56:32

这种建议不要发在这里 现在法制社会,有动作建议视频留下证据,然后市民热线、市长信箱、网信、人民来信还有等等好多,一个一个反映。

oliverlu1818 发表于 2021-8-17 11:13:55

这种项目本来就是为了养活这帮闲散人员的

momoyari 发表于 2021-8-17 14:26:18

我被张民和周世军索要过香烟和一打盐汽水,那时候正好是夏天

汉寳寳 发表于 2021-8-17 19:17:09

禹惠千秋 发表于 2021-08-15 10:36
你的意思是不要开其他证明?材料和在上海一样,直接车子过去就行了是吗?

对啊,我都验了三年了,除了带过身份证,行驶证,之前还带过保单。没见过什么证明

num6ber 发表于 2021-8-19 13:10:41

万荣路的也不是什么好鸟,一会儿说大灯不对,一会儿喇叭换过了,一会儿又说尾气有问题。我直接说:师傅,我给你100块。帮帮忙吧。他意思太少,要300块。
我直接说不验了,然后拿着单子去窗口退,窗口还恬不知耻的问我怎么了,
我直接在整个大厅里大声的说:你们验车师傅说了,不给300块的辛苦费,不给过。。。。
最后他们没办法,就给我退了。

horse7893 发表于 2021-8-19 14:42:26

感谢楼主分享!

麦克 发表于 2021-8-20 22:31:10

禹惠千秋 发表于 2021-08-14 23:35
#小程序://本地宝/本地宝/6E4tI8HZuB2xRhm
我看异地年检还要下图中的手续,你是怎么办的?能说下嘛?

购买的保险打印下,行驶证,车子开去就行了

扬州汤包 发表于 2021-9-26 13:46:34

张民,就是葛逼样

扬州汤包 发表于 2021-9-26 13:47:09

松东路好,就是太远了

pipetys 发表于 2021-9-26 15:52:55

事体是比较气人的,不过这是社会现象,没必要较真,事事较真没法过了,升斗小民只能夹缝里生存
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 闵行放鹤路都会路兴安两轮机动车检测站真垃圾!!!