成斌(无极) 发表于 2021-7-16 12:13:36

电动车肯定超速了,按机动车处理,无牌无证闯红灯,罪加一等

282926339 发表于 2021-7-16 12:14:14

丸子一号 发表于 2021-07-15 16:08
你是直行?还是转弯?你右拐的话你要有责任的,就是跟四轮一样,你直行他就是追尾,你左拐他就是全责,他撞了你后面,而且不应该驶入你得车道,

你说的没有问题,最担心就是对方扯皮,交警判定不公,会偏向对方,可能交警会说他是非机动车,礼让乱七八糟的!因为碰到过这种事情!基于对方受伤,那是因果关系,他是问题的关键所在!如果遇到开明的警官还好就怕那种。

282926339 发表于 2021-7-16 12:15:40

sky495959 发表于 2021-07-15 16:18
电动车说:“则开摩托车的赤佬哪能不娘我额呀,之前开四轮的都是等我过的才过的。”
看事故科怎么定责了,如果你没有违法事项,最多也就是个次责。不过尽量争取无责

一般情况就怕交警给个次责,问题是因为什么给次责!没有任何因果关系!机动车正常操作对吧

Jiahao 发表于 2021-7-16 12:16:23

灯头让灯尾,他如果冲黄灯,你可能会被判次责

Jiahao 发表于 2021-7-16 12:20:02

kinsom 发表于 2021-07-16 07:00
跟你描述一致的话肯定非机全责

所以一般讲这种故事的主角只是看到自己这一面,看不到全过程,只有调路口监控才可信

嗜血大猩猩 发表于 2021-7-16 12:24:58

你要求JC看他的电动车是否超标,超标就会按照他是机动车来判了,机动车闯红灯撞别人,责任可想而知。新国标已经出来了,超标的都属于机动车,不要听JC捣浆糊,就要验车!!一定要JC验车!定为机动车就好办了!

快乐初夏 发表于 2021-7-16 12:30:53

赔他个卵!我也碰到过,我直接被他逼倒在地上,这畜牲头也不回得就跑了

小夜仙人 发表于 2021-7-16 12:32:31

首先能撞你的非机肯定超速,要求检查是否超标电瓶车!然后他应该逆向吧?呵呵了!最后,他撞你后轮毂,属于追尾了吧!

快乐初夏 发表于 2021-7-16 12:32:35

叫他赔你车子,他全责老派应该过来就会骂他

282926339 发表于 2021-7-16 12:32:57

斌灬斌 发表于 2021-07-15 23:39
倒霉的,看灯头灯尾,就怕判次责。JC如果协商让认次责不要认。

jc乱判的案例太多了,不遵守交规出了事情还让人家给他擦屁股,我来就气!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 碰到事体了请教下大佬(蓝牌摩托被电瓶车撞)