杯具青年 发表于 2021-7-15 15:58:58

碰到事体了请教下大佬(蓝牌摩托被电瓶车撞)

首先我是蓝牌RSZ(验车保险都有)地点通河,我机动车道等红灯,翻绿灯时我起步直行,右边电瓶车自杀式闯红灯向我冲过来没有减速的意思。。。当时刹车已经来不及只能加大油门避让他,可惜电动车一点减速意思都没有,硬生生的撞到我右侧后轮位子(他倒地了躺地上爬不起来),我110.120都打了,JC来了扣车明天说处理(对方现在看下来是腰骨折),我就一个强险,我该怎么办前辈们,我要赔钱吗?

捌壹 发表于 2021-7-15 16:05:16

三不一没有

whocan1122 发表于 2021-7-15 16:05:34

他责任你怕什么

丸子一号 发表于 2021-7-15 16:08:36

你是直行?还是转弯?你右拐的话你要有责任的,就是跟四轮一样,你直行他就是追尾,你左拐他就是全责,他撞了你后面,而且不应该驶入你得车道,

丸子一号 发表于 2021-7-15 16:12:22

看到了你说直行https://wap.591moto.com/public/emotion/face_013.png没注意看标题

whocan1122 发表于 2021-7-15 16:15:17

丸子一号 发表于 2021-7-15 16:08
你是直行?还是转弯?你右拐的话你要有责任的,就是跟四轮一样,你直行他就是追尾,你左拐他就是全责,他撞 ...

<p>他说了等红灯直行啊。肯定电动车全责啊。电动车出现在机动车道 ...而且是撞正常行驶机动车,肯定全责呀。不过我估计JC会酌情让你交强险赔点?这种真的恨,看到这种我最好开坦克从他身上压过去。</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_bgP" id="wcn_editor_css"/>

静安陈冠希 发表于 2021-7-15 16:17:38

sky495959 发表于 2021-7-15 16:18:08

电动车说:“则开摩托车的赤佬哪能不娘我额呀,之前开四轮的都是等我过的才过的。”
看事故科怎么定责了,如果你没有违法事项,最多也就是个次责。不过尽量争取无责{:6_700:}

SylarShu 发表于 2021-7-15 16:23:21

一切看事故认定

小小小小小蚂蚁 发表于 2021-7-15 16:27:28

证照齐全的情况下别怕,自己信息叫JC别透露给对方,不接受调解不探望病人不垫付一毛钱,最后咬死自己没责任。记得以后买个三者一年也就几百块,出事不管有没有责任不会那么慌了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 碰到事体了请教下大佬(蓝牌摩托被电瓶车撞)