ewany 发表于 2021-7-15 16:51:52

电动车如果跳黄灯过的横道线,这种车过了横道线,哪怕漫的跟猪头一样,也必须让他的,不然都是你的事

小榔头 发表于 2021-7-15 17:09:59

要看红灯的时候他是不是已经越线了。。。如果没越线,他全责,如果越线了你就该让他的

vanya 发表于 2021-7-15 17:12:20

3不1没有。

你该上班上班,该吃饭吃饭

麥嘜 发表于 2021-7-15 17:16:53

想看看 责任认定

威四 发表于 2021-7-15 17:38:59

上次有人发帖蓝牌商业险的事,一个车友非要跟我争论,说没有买的必要,慢点开不撞人就行了,买了反而不好平时开车会乱开。。我请问你不撞人就代表无责了?天朝特色责任这个东西非常弹性的。现在骨折一下10万起,最高赔偿130万,你交强险医疗费才一两万。。哎祝你们好运

杯具青年 发表于 2021-7-15 18:13:15

whocan1122 发表于 2021-07-15 16:05
他责任你怕什么

怕老派来个次责阿哥

杯具青年 发表于 2021-7-15 18:14:21

丸子一号 发表于 2021-07-15 16:08
你是直行?还是转弯?你右拐的话你要有责任的,就是跟四轮一样,你直行他就是追尾,你左拐他就是全责,他撞了你后面,而且不应该驶入你得车道,

我是绿灯直行他右边撞到排气位子(他红灯)

杯具青年 发表于 2021-7-15 18:15:15

威四 发表于 2021-07-15 17:38
上次有人发帖蓝牌商业险的事,一个车友非要跟我争论,说没有买的必要,慢点开不撞人就行了,买了反而不好平时开车会乱开。。我请问你不撞人就代表无责了?天朝特色责任这个东西非常弹性的。现在骨折一下10万起,最高赔偿130万,你交强险医疗费才一两万。到时候又要说我老毕一摊没钱。除非你是低保户么是可以摊摊老毕,你有房有存款有工作的你摊一个试试?法院判你赔多少就是多少一分也跑不了。

哎就怕这个,如果无责强险直赔1000

杯具青年 发表于 2021-7-15 18:15:42

小榔头 发表于 2021-07-15 17:09
要看红灯的时候他是不是已经越线了。。。如果没越线,他全责,如果越线了你就该让他的

好,等判吧哎

鼎爺 发表于 2021-7-15 19:44:20

心疼楼主
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 碰到事体了请教下大佬(蓝牌摩托被电瓶车撞)