本田脑残粉 发表于 2021-6-28 10:22:13

没有法律约束的交易就是看个人情况 那些说话轻飘飘的 钥匙换成你 你摸着良心讲 你会退人家双倍定金吗?哈哈哈哈

raysas 发表于 2021-6-28 10:25:48

楼主也是心大,看到福建身份证还敢打定金。说正事,这个福建人聪明,托半个月,牌照涨了就违约,牌照跌了就41卖你,你违约他就凹你一万定金,怎么他都不亏

午后时光 发表于 2021-6-28 10:37:44

偷地雷 发表于 2021-06-28 10:14
现在的人戾气太重不肯吃亏

要不你吃点亏,转一万块钱给我吧,大家都说你好让大家都来骂我,这个锅我背

午后时光 发表于 2021-6-28 10:38:48

秂涞疯 发表于 2021-06-28 01:15
这个是 定 还是 订 人家发你个红包蛮好了 而且就像别人说的 拍照跌了你吃进吗?

就凭你能说出这种话,以后在论坛上估计没人敢和你交易

圆周率Burning 发表于 2021-6-28 10:44:48

楼主真的订正就走司法渠道,要是不想麻烦就自认倒霉算了,这种人特多了

薛济鸿 发表于 2021-6-28 11:00:04

这种只有打官司了,连合同都没。

孙中伟 发表于 2021-6-28 11:03:35

定金!可以报警,双倍赔偿

欧青辣少 发表于 2021-6-28 11:08:29

华山论剑 发表于 2021-06-27 18:36
这时候,我突然想到,还是车行好,你付他5000,他要是不卖你,名声也不止5000………牌照现在还涨了!哎

对的。

dc763287 发表于 2021-6-28 11:37:30

raysas 发表于 2021-06-28 10:25
楼主也是心大,看到福建身份证还敢打定金。说正事,这个福建人聪明,托半个月,牌照涨了就违约,牌照跌了就41卖你,你违约他就凹你一万定金,怎么他都不亏

分析最到位

骑着300追1000 发表于 2021-6-28 11:37:54

人家还你转的1万,然后再赔你1万 就这样啊,我去年6月份定了个沪c,当时付了1000定金,第二天去拿车付全款,人家不卖了,直接转我2000,就这样的咯,人家可以不卖 但是要付违约金,而且是他让你付的定金
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 关于买车违约应该如何处理?