摩旅的意义 发表于 2021-6-27 20:23:49

BG4CKZ阿杰 发表于 2021-06-27 20:20
曝光

现在做岛牌的论坛商家,好几年前的事情了不想多说什么,那时候他还不是专门做岛牌。

一天到晚游泳 发表于 2021-6-27 20:27:35

威四 发表于 2021-06-27 18:47
车价可以约定,牌照天天浮动的,怎么定?假如这两天跌到35万了你还会买吗。。

他不买,1w就没了,也是契约精神,现在卖家要是再丢一万出来大家也都敬他是条汉子https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

一天到晚游泳 发表于 2021-6-27 20:30:01

小熊熊 发表于 2021-06-27 18:53
定金和红包我都没收 我就想看看怎么处理 听听大家建议 就事论事 我也第一次碰到

你就告诉他,口头协议已经成立,要么赔一w 要么你起诉他也要和他杠到底

Michaelwang 发表于 2021-6-27 20:30:35

没有契约精神

狂思 发表于 2021-6-27 20:34:47

直接起诉啊
在论坛浪费时间干嘛呢

啊丫 发表于 2021-6-27 20:48:04

威四 发表于 2021-06-27 18:47
车价可以约定,牌照天天浮动的,怎么定?假如这两天跌到35万了你还会买吗。。

跌到35万不买就属于违约 那1万订金就不退呀问题现在是卖家违约 那双倍退订吗

lsksnk 发表于 2021-6-27 21:06:51

定金双倍返还。

guoyaoning 发表于 2021-6-27 21:07:44

有律师朋友的可以问问,如果6.12和现在牌子差价比较小就算了,比较大你自己评估下是否走法律途径。

沪牌超市薛老板 发表于 2021-6-27 21:34:52

楼主你也别郁闷了 和个人打交道放我鸽子的少说有几十起 其中一笔违约 说好34万给我的 放我鸽子行情直接涨到38 直接损失4万 这也是我单笔最大损失 算了调整好心态就好 愿天下人负我我不负天下人就可以

肥猫健身 发表于 2021-6-27 21:38:37

所以说 黄牛虽然卖的贵,但还是靠谱的,涨跌都给你
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 关于买车违约应该如何处理?