静安陈冠希 发表于 2021-6-28 15:50:57

秂涞疯 发表于 2021-6-28 16:00:15

静安陈冠希 发表于 2021-6-28 15:49
我觉得你回复的太客气了,这不是生意人不是生意人的问题,这是个是不是人的问题。

<p>我要理你这种嘴巴和粪坑一样的傻逼干嘛 我回人家踩到你尾巴了?</p><link rel="stylesheet" href="//bbs.527moto.com/source/plugin/wcn_editor/public/wcn_editor_fit.css?v134_aGR" id="wcn_editor_css"/>

kankanwanwan 发表于 2021-6-28 16:55:08

如果车主是这个本人,退一赔一没撒好商量的。
但问题现在车主是他丈母娘的话,这个买卖协议是否还能成立呢?真的打官司了,法律上的车主完全可以推说自己不知情,收定金的人没有权利卖车。不知道我这样理解对不对

华山论剑 发表于 2021-6-28 17:55:10

静安陈冠希 发表于 2021-06-28 15:49
我觉得你回复的太客气了,这不是生意人不是生意人的问题,这是个是不是人的问题。

理想不大0 发表于 2021-6-28 17:55:51

过来学习学习

沪牌超市薛老板 发表于 2021-6-28 18:06:29

小熊熊 发表于 2021-06-28 00:02
能协商就协商 不能协商就走程序无非就是流程复杂一些 (我们这个叫合同关系成立,并不是书面的合同,但是依然有效,算定金的)律师我都咨询过了 买个摩托车搞那么复杂 哎

我不认识你可以打赢官司 不过我还是支持你可以试一下 希望能看到这事最后结果

静安陈冠希 发表于 2021-6-28 18:28:32

凯旋而归 发表于 2021-6-29 00:55:10

YP的骚操作。心疼LZ

小熊熊 发表于 2021-7-22 10:46:14

事情经过DOC主席的调解已经圆满结束https://wap.591moto.com/public/emotion/face_027.png删帖

lsksnk 发表于 2021-7-22 10:57:33

小熊熊 发表于 2021-07-22 10:46
事情经过DOC主席的调解已经圆满结束删帖

结果是什么呢?
单单退还定金吗?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: 关于买车违约应该如何处理?