肥猫健身 发表于 2021-6-27 21:39:10

威四 发表于 2021-06-27 18:47
车价可以约定,牌照天天浮动的,怎么定?假如这两天跌到35万了你还会买吗。。

不买一万定金凹掉呀,滑稽伐,那你不卖赔一万?

小熊熊 发表于 2021-6-27 21:59:30

沪牌超市薛老板 发表于 2021-06-27 21:34
楼主你也别郁闷了 和个人打交道放我鸽子的少说有几十起 其中一笔违约 说好34万给我的 放我鸽子行情直接涨到38 直接损失4万 这也是我单笔最大损失 算了调整好心态就好 愿天下人负我我不负天下人就可以

关键我付了定金还让我等了15天

东方福临 发表于 2021-6-27 22:04:24

小熊熊 发表于 2021-06-27 18:51
跌倒35我有1万定金在啊 跌到35这1万会退嘛? 我4月岛牌带lead2.5万卖的 前天买家找我过户按怎么算我是不是可以把2.5还给他我说我不卖了?

比如你买的时候38万,你可以放弃1万定金去买35万!这样你可以少亏2万!是不是?

东方福临 发表于 2021-6-27 22:05:53

事先没说好双方违约赔偿的后果!法律也不支持!

小熊熊 发表于 2021-6-27 22:45:30

东方福临 发表于 2021-06-27 22:05
事先没说好双方违约赔偿的后果!法律也不支持!

定金的意义是什么 你先去研究一下再回复

vc15007 发表于 2021-6-27 22:47:30

拉稀瘪三,支持曝光,不卖可以,赔买家一万啊。

静安陈冠希 发表于 2021-6-27 22:48:44

Carlos 发表于 2021-6-27 22:56:13

兄弟,以前我是不是在你这里买过一个2代劲战坐垫套。。。

很早很早之前,大概10年前。。。那时候你开黄蜂好像?

caserlyc 发表于 2021-6-27 23:03:45

说双倍赔付都动过脑子么?楼主为了这种事上法院?

静安陈冠希 发表于 2021-6-27 23:06:50

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 关于买车违约应该如何处理?