Julie 发表于 2021-5-18 19:25:26

在逃郡主 发表于 2021-05-18 17:41
我们一起定的兰博基尼,荧光粉的说要到年底提车,我有点等不及了,要么你的F12先给我开两天,哦对了,双R我本周去提了,先提了给你开吧,牌照我选了沪AR8888不知道你喜欢伐,不喜欢挂我R1M上,我把沪AS8888给你也可以

要么这台先贴了吧,其他几台车你随便挑一辆去开

Carlos 发表于 2021-5-18 19:32:21

Julie 发表于 2021-05-18 19:03
看嘉男前天的帖子

看到了,爬楼完了,那人真的蛮无聊的。。。

Julie 发表于 2021-5-18 19:46:26

Carlos 发表于 2021-05-18 19:32
看到了,爬楼完了,那人真的蛮无聊的。。。

爬的累伐,做个眼保健操

翻滚吧星皓 发表于 2021-5-18 19:57:44

因为现在很多人把婚姻当做谋利的工具而不是合作的契约,这样的女的太多了所以风气被带坏了,也就出现楼上这种争吵了。

翻滚吧星皓 发表于 2021-5-18 19:59:26

周丽颖 发表于 2021-05-18 16:33
负责貌美如花,还要挣钱养家。骑个摩托车就被别人看不惯了,难,真的难。
摩托车+牌也不过是几十万的东西。不自己挣,睡哪个男人能给买这些呀

摩托牌得50万至少,上海一个公务员不吃不喝2年半才能挣到~挺大一笔数目了

翻滚吧星皓 发表于 2021-5-18 20:18:20

我说一句,其实昨天那位兄弟杠的是这个社会风气,而不是你们这个女骑团体,不置可否女气团体有有钱人在但觉不代表大多数群体,那位兄弟我不认识,但是我理解他是对以钱财作为谋利工具而不满,真的大可不必吵闹。我相信就算女骑团有钱的那是个位数,大多也是和广大男同志一样的,别吵了。大家都是努力赚钱为兴趣有什么好吵的,有钱的眼界和普通人眼界就不一样,世界很多面不知大家看到的这一面。

翻滚吧星皓 发表于 2021-5-18 20:19:00

朱老爷 发表于 2021-05-17 23:24
竞速的女骑士就是比竞速男生厉害有腔调.竞速的男生反而一直在想办法300cc怎么套蓝牌

什么时候等到女的来养家糊口了,男的也可以这样了。

翻滚吧星皓 发表于 2021-5-18 20:27:22

有钱人的格局还有眼光很高,把我们大多数人的工资拉开了,一平均,上海平均工资变成1万多了,那我和比尔盖茨一平均我身价4000亿?世界很多面,真的不止你看到的这一面,中国10亿人没坐过飞机,5亿人没用过马桶,我们国家短短几十年就追赶上了国外几百年的经济体,就来自于努力挣钱养家的男人们,你觉得男人不会自己花钱需要找个人来花?别忘了男人不结婚不谈朋友身上都会有存款,这个存款买摩托黄A买不起?还不是为了家庭和不确定的未来努力付出?中国男人顶了多大的压力?我觉得烈日下送外卖的快递小哥汗流浃背很帅,深夜接单的滴滴司机很帅,驻守边境的人民子弟兵很帅,踏实务实永不服输,肩负责任和担当!所以才会有什么想着办法给300CC摩托套蓝牌的想法!这是中国男人独有的帅!女骑个个都身价过千万么?大多数都是和大多数男人一样吧。中国女人确实越来越优秀,社会地位也越来越高,这里有社会的进步也有中国男人的谦让和包容。

翻滚吧星皓 发表于 2021-5-18 20:28:17

朱老爷 发表于 2021-05-17 23:24
竞速的女骑士就是比竞速男生厉害有腔调.竞速的男生反而一直在想办法300cc怎么套蓝牌

有钱人的格局还有眼光很高,把我们大多数人的工资拉开了,一平均,上海平均工资变成1万多了,那我和比尔盖茨一平均我身价4000亿?世界很多面,真的不止你看到的这一面,中国10亿人没坐过飞机,5亿人没用过马桶,我们国家短短几十年就追赶上了国外几百年的经济体,就来自于努力挣钱养家的男人们,你觉得男人不会自己花钱需要找个人来花?别忘了男人不结婚不谈朋友身上都会有存款,这个存款买摩托黄A买不起?还不是为了家庭和不确定的未来努力付出?中国男人顶了多大的压力?我觉得烈日下送外卖的快递小哥汗流浃背很帅,深夜接单的滴滴司机很帅,驻守边境的人民子弟兵很帅,踏实务实永不服输,肩负责任和担当!所以才会有什么想着办法给300CC摩托套蓝牌的想法!这是中国男人独有的帅!女骑个个都身价过千万么?大多数都是和大多数男人一样吧。中国女人确实越来越优秀,社会地位也越来越高,这里有社会的进步也有中国男人的谦让和包容。

大大毛爱骑行 发表于 2021-5-18 20:35:52

嘉男 发表于 2021-05-17 22:35
可以干得漂亮
虽然我也是女骑虽然我没有黄a 但是黄c和车都是我自己掏钱买的自己名下 不知道够不够资格被怼

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 听说有人和女骑杠上了?