Julie 发表于 2021-5-19 11:40:33

翻滚吧星皓 发表于 2021-05-19 11:12
那我可高看你了,你读书的却没文化,你有思想却不会总结,却把英语和中文串着来还,那就只剩漂亮的皮囊了,可惜你自己都不自信那你还有什么?觉得中英文穿着来是fashion?

这是要来show文凭的节奏了吗?读书是教我们怎么为人处事,不是来卖弄,没事找事的,和小姑娘斤斤计较,你这点书也是白读了。有些话女人可以说,男人说了就显得小家子气,没风度了

Julie 发表于 2021-5-19 11:47:22

toto2p 发表于 2021-05-19 11:25
要买房吗?要付彩礼吗?男方父母会问有多少存款吗

那是娶老婆呀,总要付出些,哪有那么便宜的好事,你是女方父母你也不肯呀。其实如果男的没经济能力不是也能入赘吗?那就可以轮到你问女方有房有车有存款伐?

ostfront 发表于 2021-5-19 12:03:42

翻滚吧星皓 发表于 2021-5-19 10:26
我没任何不好意思,你自己说你读书多可惜你都拿不出有利的论点来驳倒我,你的人生观被抨击了就出乱嘲讽别 ...

老卵!

大霖霖灬 发表于 2021-5-19 12:18:54

爱你久妹

Julie 发表于 2021-5-19 12:23:19

大霖霖灬 发表于 2021-05-19 12:18
爱你久妹

爱的一点也不走心…字都打错了,回去好好念书吧https://wap.591moto.com/public/emotion/face_017.png

episcesy 发表于 2021-5-19 12:58:55

toto2p 发表于 2021-05-19 11:25
要买房吗?要付彩礼吗?男方父母会问有多少存款吗

有人用枪逼着你结婚吗 自己选的路有啥好说的

RayWang 发表于 2021-5-19 14:14:05

北青公路哪里吗大众驾校

Julie 发表于 2021-5-19 14:46:16

RayWang 发表于 2021-05-19 14:14
北青公路哪里吗  大众驾校

是滴

翻滚吧星皓 发表于 2021-5-19 15:42:31

Julie 发表于 2021-05-19 11:40
这是要来show文凭的节奏了吗?读书是教我们怎么为人处事,不是来卖弄,没事找事的,和小姑娘斤斤计较,你这点书也是白读了。有些话女人可以说,男人说了就显得小家子气,没风度了

请看清楚是谁先挑事的,你可以看我的言论无论昨天还是今天从头到尾没有针对任何人,站在中立的角度来评论这件事,就像昨天的那位,我也可以说凭啥我好好说话被她嘲讽?现在要我让着小姑娘没关系,可是讲利益的时候又要男女平等了?讲权利的时候女的活在现代男平等,讲义务的时候又活在古代男人应该顶天立地了?

翻滚吧星皓 发表于 2021-5-19 15:44:12

Julie 发表于 2021-05-19 11:40

行行,那我不说了,恕我多言。就此打住了~
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 听说有人和女骑杠上了?