翻滚吧星皓 发表于 2021-5-19 08:27:29

ViVi_vivi 发表于 2021-05-18 22:19
大兄弟你有这个时间滔滔不绝,你还是去看看比尔盖茨传记好好学习一下吧!

不好意思,我没有任何兴趣,人各有志,不是每个人都以名牌为人生目标,那我告诉你我不仅看过你说的这个传记,稻盛和夫的我也看过。

翻滚吧星皓 发表于 2021-5-19 08:35:11

ViVi_vivi 发表于 2021-05-18 22:19
大兄弟你有这个时间滔滔不绝,你还是去看看比尔盖茨传记好好学习一下吧!

如果你也看过此类人物传记,有了自己的所思所想欢迎一起讨论,人就是一直进步的,高晓松蔡康永也一直在转换思维,希拉里还更换党派,不然的话你和那些一边吃着这肉一边嫌弃洗碗脏的看不起节俭的中国男人的女人有何区别?

ViVi_vivi 发表于 2021-5-19 09:23:06

翻滚吧星皓 发表于 2021-05-19 08:27
不好意思,我没有任何兴趣,人各有志,不是每个人都以名牌为人生目标,那我告诉你我不仅看过你说的这个传记,稻盛和夫的我也看过。

不用不好意思,我本来就是嘲嘲你没文化可以补,没脑子看再多的书也补不进去

外马路马奎斯 发表于 2021-5-19 09:40:01

能不能包养我一下https://wap.591moto.com/public/emotion/face_006.png我会暖床

翻滚吧星皓 发表于 2021-5-19 10:18:49

ViVi_vivi 发表于 2021-05-19 09:23
不用不好意思,我本来就是嘲嘲你没文化可以补,没脑子看再多的书也补不进去

只可悲你都讲不过没文化没脑子的人。只会没底气嘲讽人家,到头来自己驴粪蛋,表面光。。。

翻滚吧星皓 发表于 2021-5-19 10:26:21

ViVi_vivi 发表于 2021-05-19 09:23

我没任何不好意思,你自己说你读书多可惜你都拿不出有利的论点来驳倒我,你的人生观被抨击了就出乱嘲讽别人,挺可悲的感觉,说明你有文化有脑子也没什么用,小姑娘还是要多思考,靠皮囊活着没用的,古人云以色示人者,色衰则爱驰,爱驰则恩尽。

ViVi_vivi 发表于 2021-5-19 10:53:22

翻滚吧星皓 发表于 2021-05-19 10:26
我没任何不好意思,你自己说你读书多可惜你都拿不出有利的论点来驳倒我,你的人生观被抨击了就出乱嘲讽别人,挺可悲的感觉,说明你有文化有脑子也没什么用,小姑娘还是要多思考,靠皮囊活着没用的,古人云以色示人者,色衰则爱驰,爱驰则恩尽。

你哪只眼睛看见我以色示人?excuse me??这位大哥你就别躲在屏幕后面做键盘侠了,好好做个人吧~

街道办事处 发表于 2021-5-19 11:04:00

翻滚吧星皓 发表于 2021-5-19 10:18
只可悲你都讲不过没文化没脑子的人。只会没底气嘲讽人家,到头来自己驴粪蛋,表面光。。。

漂亮

翻滚吧星皓 发表于 2021-5-19 11:12:56

ViVi_vivi 发表于 2021-05-19 10:53
你哪只眼睛看见我以色示人?excuse me??这位大哥你就别躲在屏幕后面做键盘侠了,好好做个人吧~

那我可高看你了,你读书的却没文化,你有思想却不会总结,却把英语和中文串着来还,那就只剩漂亮的皮囊了,可惜你自己都不自信那你还有什么?觉得中英文穿着来是fashion?

toto2p 发表于 2021-5-19 11:25:57

episcesy 发表于 2021-05-18 16:26
这意思是女骑都不食人间烟火睡觉睡绳子上没开销的吗?是人不都得有这些开销。。

要买房吗?要付彩礼吗?男方父母会问有多少存款吗
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 听说有人和女骑杠上了?