榔头飞过来 发表于 2021-5-17 23:08:09

啥瓜?骑士就是骑士还分男女?

Julie 发表于 2021-5-17 23:15:37

榔头飞过来 发表于 2021-05-17 23:08
啥瓜?骑士就是骑士还分男女?

说来话长~我也是爬了200多楼才搞清楚状况,详见嘉男昨天发的帖

朱老爷 发表于 2021-5-17 23:24:02

竞速的女骑士就是比竞速男生厉害有腔调.竞速的男生反而一直在想办法300cc怎么套蓝牌{:6_690:}

Julie 发表于 2021-5-17 23:33:03

朱老爷 发表于 2021-05-17 23:24
竞速的女骑士就是比竞速男生厉害有腔调.竞速的男生反而一直在想办法300cc怎么套蓝牌

其实本身没有什么贫富贵贱之分,因为喜欢摩托车聚集在这里。有梦想就去努力,不明白他是见不得别人好还是怎么的

朱老爷 发表于 2021-5-17 23:46:57

当真你就输了哈哈

上校 发表于 2021-5-17 23:49:17

厉害 佩服

榔头飞过来 发表于 2021-5-18 00:07:55

Julie 发表于 2021-05-17 23:15
说来话长~我也是爬了200多楼才搞清楚状况,详见嘉男昨天发的帖

欧cene 我去爬楼爬的也是蛮辛苦的 二百五十八层哦 眼睛也花了 …以前台湾八点档乡土剧也带不到像小朋友吵架那么偏…我也不能劝大家格局再大点…因为看来大家还是蛮尊重那位的…竟然值得花精力打那么多字…

Julie 发表于 2021-5-18 00:25:19

榔头飞过来 发表于 2021-05-18 00:07
欧cene 我去爬楼爬的也是蛮辛苦的 二百五十八层哦 眼睛也花了 …以前台湾八点档乡土剧也带不到像小朋友吵架那么偏…我也不能劝大家格局再大点…因为看来大家还是蛮尊重那位的…竟然值得花精力打那么多字…

辛苦辛苦~我觉得大家的评论回复谈不上是对他尊重,他尊重别人了吗?对不了解的人和事就妄加评论,也不对自己的草率行为道歉,已经很没风度了,还要继续抬杠,必然引起公愤,和他谈格局?也就只谈到一张烂铁皮的高度

Julie 发表于 2021-5-18 00:29:38

朱老爷 发表于 2021-05-17 23:46
当真你就输了哈哈

视而不见就赢了?做不到,也没想分什么输赢,但就是看不惯

晴天骑士 发表于 2021-5-18 01:07:50

lz订了哪款车啊……
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 听说有人和女骑杠上了?