隔壁小王他爹 发表于 2021-4-23 15:11:23

零度机车装备 发表于 2021-04-23 12:55
皖牌就是毒瘤了? 说话动动脑子

就是啊!

虾咪老爹 发表于 2021-4-23 15:16:15

皖牌毒瘤几率相当高。和无牌差别不大

追风的公子 发表于 2021-4-23 15:18:00

不要抱太大希望楼主,我朋友前两年骑车撞到闯红灯的拉客车,直接昏迷120拉到医院去修养大半年,拉客车直接跑了,交警到现在都没抓到人

基建工程兵 发表于 2021-4-23 15:31:37

快乐的粢饭团 发表于 2021-4-23 13:10
我抓啥,逆向套的时候撞到我了

搓眉头了,这种摩的,都是烂命 老家破房子一套,拘留罚款对他来说根本不算什么

jj_w 发表于 2021-4-23 15:38:54

不太懂,lz是警察还是协警,还是群众

快乐的粢饭团 发表于 2021-4-23 15:42:29

jj_w 发表于 2021-04-23 15:38
不太懂,lz是警察还是协警,还是群众

群众啊

jj_w 发表于 2021-4-23 15:43:05

群众那么倒霉

快乐的粢饭团 发表于 2021-4-23 15:45:24

追风的公子 发表于 2021-04-23 15:18
不要抱太大希望楼主,我朋友前两年骑车撞到闯红灯的拉客车,直接昏迷120拉到医院去修养大半年,拉客车直接跑了,交警到现在都没抓到人

我是没抱太大希望,自己去医院看了医药费也交了已经。家里养伤了。不指望什么打电话来叫我去认人,我也认不出,头盔口罩都戴着我根本没看到他脸,太突然根本没反应观察他人,也不是一个人,一帮子摩的串过来刷刷的逆向逃。

风起云涌 发表于 2021-4-23 15:49:35

这地方早该要管管了,特别是逆行,还飞的特别高。太危险了。。

快乐的粢饭团 发表于 2021-4-23 15:49:44

jj_w 发表于 2021-04-23 15:43
群众那么倒霉

群众老霉没办法,上次新闻广告牌砸下来头开,找人找老费劲了皮球踢来踢去,找到了不赔怎么办,打官司,有的搞了,官司那么好打,跑来跑去时间钱精力,调解一次次有的去了。反正就是倒霉吧,遇到就是自认倒霉
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 锦江乐园地铁站抓拉客无牌摩托车被撞