vc15007 发表于 2021-4-23 22:04:20

这个性质蛮恶劣的,肯定要报警了,属于拉克车肇事逃逸

摩托小白883 发表于 2021-4-23 22:08:20

leolvhua 发表于 2021-04-23 13:32
现在这么多探头,抓不到那就是说明探头不合格咯?

你想多了,当年我在河南路金陵路口因为躲非机动车闯红灯摔了一跤,事后去找外滩派出所调探头找人,直接告诉我那里没探头。豫园门口,没探头,呵呵呵呵。。。。

JMZ 发表于 2021-4-23 22:38:31

白完,哎...

ADV150 发表于 2021-4-23 22:43:35

瞅着瘆人...

基建工程兵 发表于 2021-4-23 22:50:46

快乐的粢饭团 发表于 2021-4-23 21:42
下午打了,说等抓到人找警察。信息登记过了。也就这样了

找到了 除了拘他,你实际赔偿估计也很悬 这种人肯定没钱的 老家土房子一套 不怕你去申请执行的 还是自认倒霉

GSJ小灰灰 发表于 2021-4-23 22:52:38

楼主蛮倒霉的,外牌摩托车就不应该给加油!!!

快乐的粢饭团 发表于 2021-4-23 23:01:38

基建工程兵 发表于 2021-04-23 22:50
找到了 除了拘他,你实际赔偿估计也很悬 这种人肯定没钱的 老家土房子一套 不怕你去申请执行的 还是自认倒霉

就算有钱也难,不会主动拿出来,需要你打官司去强制执行。也不是真的断手断脚动刀钢筋大几万,没精力去打官司,家里人打过官司实在是怕,虽然赢了但是前前后后多少精力时间钱花下去。自己养养好,顺其自然不去搞了,警察抓到通知我就去,不通知就算了

快乐的粢饭团 发表于 2021-4-23 23:03:54

GSJ小灰灰 发表于 2021-04-23 22:52
楼主蛮倒霉的,外牌摩托车就不应该给加油!!!

其实加油站没法查真假牌,外牌不加到时候一堆沪铁皮出来了。外卖我看到不知道多少晚上梅陇长桥朱行地区,都是wk假牌踏板外卖,好多好多晚上都出来了,出点事%100逃的

montaellis 发表于 2021-4-23 23:04:57

先报警吧楼主,这警察也太不专业了,抓人路也不封

jevonsdeng 发表于 2021-4-23 23:06:02

先报警,不管有没有用。而且必须让他们立案,必须要有回执的。这是规定流程。没有回执就不是正式立案。况且是便衣执法导致对方逃逸后撞上你造成的事故,在一定程度上事实如你所说的话,警方办案导致的间接事故,警方也是有责任的。警方没有预估抓捕时会造成的危害,属于行动时机不适合。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 锦江乐园地铁站抓拉客无牌摩托车被撞