cental 发表于 2021-4-24 08:03:15

孙仙森、 发表于 2021-04-24 00:26
楼主真的蛮倒霉的,我认为问题出在警察执法上面,过失应该有警察承担,他们在执法过程中发生意外,导致无辜百姓受伤,应该有执法部门赔偿,可以去警队投诉,检察院,纪检委。

我听说,如果警察抓这种摩托车过程中出现事故,警队是要承担责任的,如果属实的话,楼主的遭遇的确应该找政府承担,而不是简单的推给肇事者

电风扇扇 发表于 2021-4-24 08:28:24

到处摄像头怎么可能逃掉?报警。

风与土 发表于 2021-4-24 08:44:37

天网绝对能抓到!一定能抓到!看你自己努不努力,重不重视,另加有没有运气碰到为老百姓拔刀相助的管理者…

陈凌 发表于 2021-4-24 09:20:38

我看到新闻了还发了贴 真的倒霉 这个警方应该负责 要么抓到人要么他们赔

陈凌 发表于 2021-4-24 09:24:00

快乐的粢饭团 发表于 2021-04-23 23:12
我4年前车被偷,七宝青年路这里,有探头的,但是不去抓有啥用,最后不了了之。我自己等半年拿上牌单黄c。我看了探头了也看到了,但是那么多年过去了也没叫我去领车,抓到人结束了。

09年一模一样经历 探头都有没用

陈凌 发表于 2021-4-24 09:26:03

盛唐解元 发表于 2021-04-24 07:19
?你说的是9号线虹梅路地铁站吧,这里早上天天一群外牌在这里拉客,jc就在20米的前面路口,不来管的

一二个制服交警绝对不敢管他们 这帮人应该抓起来了 性质已经不一样了

small2dogs 发表于 2021-4-24 09:26:09

看着就疼

陈凌 发表于 2021-4-24 09:27:35

电风扇扇 发表于 2021-04-24 08:28
到处摄像头怎么可能逃掉?报警。

手指受伤天网没用如果有人挂了天网有点用 如果警察挂了天网百分百有用

135晴天浦 发表于 2021-4-24 09:29:01

同情一下楼主 接下来就看警察有没有作为了(估计难) 楼主过段时间再去这个地方蹲点 这些人风头过了还会再出来的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_029.png

kk12345 发表于 2021-4-24 10:11:47

主席曾经说过,和国民党斗争,就要学会像老太太吃柿子一样,捡软的捏。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 锦江乐园地铁站抓拉客无牌摩托车被撞