快乐的粢饭团 发表于 2021-4-24 00:40:31

lyhly 发表于 2021-04-24 00:09
盯着派出所,不能不作为,说句难听的,真的撞死人他们我会说找不到?

撞死人事情大了,那肯定动用警力去查去抓。性质严重了。我这个对他们来说属于小伤查不查抓不抓我就不知道了。电话留了抓到人会通知我

天堂口的vespa 发表于 2021-4-24 02:16:39

祝福楼主早日康复!这个社会真是没什么好讲的了!

popejohn 发表于 2021-4-24 06:38:47

lz是fj配合抓非法载客?

谢昱良 发表于 2021-4-24 06:45:39

禁摩吧,

普陀小闲蛋 发表于 2021-4-24 07:10:35

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_006.png我新手刚买了个踏板代步。上的就是皖N

盛唐解元 发表于 2021-4-24 07:19:24

kinsom 发表于 2021-04-23 13:15
早干嘛去了~现在才抓!每天下班路过那里都是一群摩的,有时候警察在那蹲点他们也就是躲在警车20米外拉客,根本肆无忌惮

?你说的是9号线虹梅路地铁站吧,这里早上天天一群外牌在这里拉客,jc就在20米的前面路口,不来管的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

MAX喬 发表于 2021-4-24 07:29:48

锦江乐园地道摩的非常狂的,四通八达,小路非常多,要抓也简单,几个方向全包围,上下闸道也留守,全部一锅端,不过至少也得安排十多个个方向,几十个警力

秋风不落叶 发表于 2021-4-24 07:31:54

所以说,撞的老百姓让回去等通知吧,撞的如果是jc你看看,24小时内绝对归案……所以一直对zf么好感,马勒戈壁

一筐灯 发表于 2021-4-24 07:44:00

作孽额

Kimi荣 发表于 2021-4-24 07:50:01

马里奥Mario 发表于 2021-04-23 12:49
有区别的,说起来一个是无牌摩托车,一个是皖牌摩托车,地域歧视……

有的白完还需要歧视?排毒不排外,拉屎都不行了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 锦江乐园地铁站抓拉客无牌摩托车被撞