不受束缚 发表于 2021-4-30 13:46:44

统一回复 昨天去了柳园路588号A老板搞我一个坐垫用时2小时 收费300 里面260是坐垫钱 40是我要求在外面加一个天热隔热垫 全程很客气 现在坐垫舒服了 跟沪太路摩配城真是高下立判 摩配城搞完才10多分钟 用料很差海绵很脏

黄A终结者 发表于 2021-4-30 13:54:58

不受束缚 发表于 2021-4-16 01:04
物价上涨 人工上涨等等 我知道 但是材料收的贵 手工费收的贵 这生意的钱太好赚了 踏板车最低300元起步 里 ...

说到底还是你豪气啊,换了我,一听300块。。。。。立马掉头走人,又不是睡在车上,也不至于这么难受吧,忍了

战神RK 发表于 2021-4-30 14:07:44

JJ路的时候,30块50块......物价真涨了不少。

不受束缚 发表于 2021-4-30 15:39:44

黄A终结者 发表于 2021-4-30 13:54
说到底还是你豪气啊,换了我,一听300块。。。。。立马掉头走人,又不是睡在车上,也不至于这么难受吧, ...

不是豪气 是屁股不争气 受不了罪 坐上去开车活受罪很少用可以忍但是天天需要用的 天天行驶距离还不短 去改的舒服点没办法的事情

黄A终结者 发表于 2021-5-6 09:46:48

不受束缚 发表于 2021-4-30 15:39
不是豪气 是屁股不争气 受不了罪 坐上去开车活受罪很少用可以忍但是天天需要用的 天天行驶距离还不短 ...

哈哈,有这么难受吗?还是座姿原因?

不受束缚 发表于 2021-5-6 18:09:35

黄A终结者 发表于 2021-5-6 09:46
哈哈,有这么难受吗?还是座姿原因?

自己屁股硬件的问题 只能用修改坐垫软件问题来弥补了

老马桃儿仙儿 发表于 2021-5-28 10:36:44

楼主有改完的图么

hoho77845 发表于 2021-5-29 10:45:08

随便去汽配城找一家包汽车座椅的就能包坐垫。人家都是机器缝制的。外皮有N多种给你挑。你出400包一个摩托车坐垫他们真的笑都笑不动用的都是好的料子给你做。包的又好舒服。何必去摩配城受这个气?

夜排档 发表于 2021-5-30 21:47:01

做生意多是这样的,一开始做质量做口碑,上正轨了么就拉跨了。又是又可能忙不过来。

菠萝罐头 发表于 2023-3-19 22:30:26

上海做摩托车生意的这么多年做不大的都是些见人下菜碟的。
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 包坐垫越来越贵 品质却越来越差