辰辰星冰乐 发表于 2021-4-16 22:20:38

打字先学会加标点和分段行不行 看得太累

不受束缚 发表于 2021-4-16 22:22:40

叁杯不醉 发表于 2021-4-16 18:36
算了,我也凑热闹来爆一下吧,哈哈。前些天朋友的光阳LIKE180觉得坐垫不舒服,我就带朋友来了沪太路摩配城 ...

50元是小事情 他没跟你说加个屁股大小的硅胶400元?我看了下屁股大小尺寸 很薄的一张硅胶就是加400元钱我之前也说多加点我可以考虑换硅胶就那么一小点 我是不想再花400元这冤枉钱了

红烧肉 发表于 2021-4-16 22:22:48

网购海绵 大概30-50 一个平方!自己垫高它不香吗?   皮最好也是自己裁剪,自己缝合. 没有什么困难的!

红烧肉 发表于 2021-4-16 22:23:44

人造革也很便宜一步到位真皮也没有贵到哪里去!

KAKA-GUO 发表于 2021-4-16 22:27:02

19年去东北人那包过,还不错,现在不行了?

不受束缚 发表于 2021-4-16 22:31:03

KAKA-GUO 发表于 2021-4-16 22:27
19年去东北人那包过,还不错,现在不行了?

我是在摩配城包的 不怎么样300元就加了一块很薄的硬海绵你说的是柳园路的东北人?我去的时候有2个女的在都说要坐着舒服不包 临走还一个稍胖的戴眼镜的女的来问 说了要坐着舒服点也掉头走了

不受束缚 发表于 2021-4-16 22:36:39

哈哈哈哈hhh 发表于 2021-4-16 00:14
东北人男老板不在了??他肯定能搞定啊

里面就2个女的在

不受束缚 发表于 2021-4-16 22:40:41

talo 发表于 2021-4-16 18:39
你先把座垫拆下来,然后开车去包,就说这是电动车的。

之前踏板车150元包过一次同一个人包的 很厚实 这车去还是找同人是老板 没想到价钱多了一倍 但是给的海绵少了 坐垫外面防晒套不给了 连座套都还是用我自己的 没想到会这样要不是开四轮去包了

叁杯不醉 发表于 2021-4-16 22:48:33

不受束缚 发表于 2021-04-16 22:22
50元是小事情 他没跟你说加个屁股大小的硅胶400元?我看了下屁股大小尺寸 很薄的一张硅胶就是加400元钱  我之前也说多加点我可以考虑换硅胶就那么一小点 我是不想再花400元这冤枉钱了

哈哈。当时我朋友没说硅胶的要求。

孙仙森、 发表于 2021-4-16 22:51:15

还好,我刚想下周去看看,现在果断放弃
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 包坐垫越来越贵 品质却越来越差