天山老枪 发表于 2021-4-16 17:51:18

现在到底哪里包坐垫好?

叁杯不醉 发表于 2021-4-16 18:36:40

算了,我也凑热闹来爆一下吧,哈哈。前些天朋友的光阳LIKE180觉得坐垫不舒服,我就带朋友来了沪太路摩配城的某家店。这家其实我介绍过十几单生意了,因为觉得他家包的还是可以的,我自己也在他家包过两个。那天过去后朋友问了价钱,报价450,我朋友觉得有点贵,老板说最便宜430。于是就开始包了。我朋友呢还是觉得有点贵,看到他家淘宝店,就手机上去看了一下,这时候发现淘宝店只要380,我朋友肯定不开心呀,于是就去找老板,老板不承认,说网上的和这个不是同一个车。最后老板说,先包完再说吧。最后包好了我朋友付了380就走了。老板也没说别的。实话实说,包的还可以。但是,他家也是这么多年的老店了,也是老顾客了,不优惠反而乱加价,哎,以后我是不会再介绍别人过来了。还好我朋友上网看了一下,要是没看到,50块钱就被坑没了。

takulak 发表于 2021-4-16 18:37:36

leo杰 发表于 2021-04-16 15:38
敲背店现在都开1980了

屎一样的货敢开口叫690,原来200一天都没生意。

talo 发表于 2021-4-16 18:39:44

你先把座垫拆下来,然后开车去包,就说这是电动车的。

汉寳寳 发表于 2021-4-16 19:00:16

去东北人先打电话,确定老板在而且有空再过去,我看我被转移的帖子,包的蛮好的呀,安我提的要求改到满意呀

天山老枪 发表于 2021-4-16 20:18:28

感觉包坐垫竞争不激烈,就这么三两家,然后导致坐地起价!

qpqpasd 发表于 2021-4-16 21:00:56

汽配城包汽车的会包摩托车伐啦?现在包汽车坐垫的到好多

不受束缚 发表于 2021-4-16 22:10:18

leo杰 发表于 2021-4-16 15:39
所以现在就别折腾了,凑合吧

不是折腾 是屁股坚持不了10公里就疼 坐在上面开车屁股来回动 人家当我痔疮爆了   哎

不受束缚 发表于 2021-4-16 22:13:25

jimmy77 发表于 2021-4-16 07:31
店里包电瓶车150元,同样小踏板300元,感觉是看车定价,,,车好难道3000,,,同样的东西做工。

我感觉好像是看车开价的 车子看上去越高档估计开价越贵 之前150包过很厚 这次300元就薄薄的一层 就像在原来的基础上加了一块硬海绵

不受束缚 发表于 2021-4-16 22:15:29

toto2p 发表于 2021-4-16 08:47
涨价可以理解,以前100,现在150-200算正常,什么三百四百的涨,这涨幅比敲背店还厉害啊妈的

我也问了 回答是我们现在只做高档的坐垫 但是我车加在原来的基础上加了一块很薄的硬海绵
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 包坐垫越来越贵 品质却越来越差