不受束缚 发表于 2021-4-15 23:10:39

包坐垫越来越贵 品质却越来越差

下午先去柳园路包坐垫 进门先被几条狗拦住 瞎了一大跳 我说我屁股坐着会疼希望能包的厚实点 海绵密度高点 老板娘回答不能包 只能简单的帮你加厚点 海绵不柔软 没办法了再去顾村摩配城包 说了要求问价格 说300元 开始包 几分钟时间好了拿出来试坐下 我说不行 老板说那帮你加点海绵 反正你人高不要紧 又过了几分钟一个成品坐垫出来了开始装 我说怎么坐垫的皮还是我之前那个皮 以前来包都是换掉外皮 在外皮上面在加一层银色防晒的坐垫套 现在怎么直接拿我原来的皮在还给我?老板回答现在就是这样搞的 我说外皮还用我的就算了 但是不像以前包的那样柔软 坐下去整个屁股被海绵包裹着?他说现在要舒服在你坐的屁股位子这加硅胶 硅胶只加在屁股整个位子一小块硅胶问加硅胶多少钱 回答你在加400元钱 你狠的 搞不过你 叫他把坐垫装好 砸惹不起 总躲得起吧现在摩配城包坐垫号称只做高档坐垫 稍微加一块海绵开价就是300元 加的这块海绵市场价100元都没 就算100元 前前后后10分钟又赚200手工费 花了300元只是在你原来的坐垫里加一层薄薄的海绵而已 品质是越来越差了 费用缺越来越高 我只能说越来越坑了 我前面一个朋友电动自行车加一层海绵收费150元钱 我问老板我小踏板车海绵用的只比电动车多一点点 电动车和小踏板车做工相同为什么相差一倍价格 回答说你是摩托车人家电瓶车 车子不一样价格肯定不一样 算了不搞了 凑活的用吧 奉劝有些需要包坐垫的朋友 去包希望不要大 品质很差的 要舒服点就要你加硅胶就坐垫前面驾驶人屁股这位子加一小块薄薄的硅胶就要多加400元钱 想去包坐垫的朋友们 要谨慎 不在乎钱的无所谓 当我没说 要物有所值或者说对得起花出去的300元钱的物品 我个人觉得完全不值得

浆糊虫 发表于 2021-4-15 23:12:07

收到,还是练铁屁股吧

马里奥Mario 发表于 2021-4-15 23:15:51

不受束缚 发表于 2021-4-15 23:18:45

马里奥Mario 发表于 2021-4-15 23:15
这二种也可以的,去包坐垫那里只是改腰靠用的

这坐垫怎么包进去?外皮加好不平整的 要是直接放在坐垫上没办法固定会动的 开起来会移位的

马里奥Mario 发表于 2021-4-15 23:21:42

阿祈 发表于 2021-4-15 23:58:52

摩配好几年前包座垫100块,现再物价房价房租手工费生活水平都再上涨,肯定包座垫的也涨,自己带材料给他包也是300起跳,用他们材料也是300起跳。

fox 发表于 2021-4-16 00:06:50

所以我一直没去,还是等4s英国到货

Huggies 发表于 2021-4-16 00:12:03

汽配城里面很多包坐垫的,他们机器好环境好快得很。

哈哈哈哈hhh 发表于 2021-4-16 00:14:20

东北人男老板不在了??他肯定能搞定啊

Thanos 发表于 2021-4-16 00:20:52

深有同感,主要上海玩摩托的都不差钱,往死里宰
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 包坐垫越来越贵 品质却越来越差