陈凌 发表于 2021-4-9 14:43:15

天天研究这个累吗 不如想想怎么对赚点钱 才对

心平如晉 发表于 2021-4-9 14:46:17

candyranger 发表于 2021-4-9 14:23
重点还是临时性,365天每天24小时禁止就不能算作临时性管制。这条发条明确说明了ct有权利的进行临时性管 ...

临时性这三个字怎么解释其实都可以 难就难在司法解释也没有说清楚多久是临时性 其实就是给实际操作留有空间 另外各种依据第三十九条的管制通告都会经过行政流程的 比如进博会期间的交通管制 至于四轮两轮的禁行措施 只要隔一段时间上个会、举个手通过一下 从官方来看就没有违反“临时性”原则 最近看了很多外地维权的文章视频分析什么的 真的需要动脑子找漏洞

talo 发表于 2021-4-9 14:59:12

北京我觉得空气虽然差马路虽然脏,但是摩托车真的挺多的,我觉得比上海要多,尤其是中大排量的摩托车随便走几条马路就看到一大排

vanya 发表于 2021-4-9 15:34:51

陈凌 发表于 2021-04-09 14:43
天天研究这个累吗 不如想想怎么对赚点钱 才对

所以,穷山恶水出刁民这话不是没道理

阿里ta巴巴 发表于 2021-4-9 15:44:40

不花钱还想享受沪A待遇?扯鸡巴斗士吧,无非就是没钱又想玩摩托,给自己找个冠冕堂皇的理由

嘉徳勒 发表于 2021-4-9 16:01:16

一些通告出得早,没有写明按什么处罚,2020年出的外牌汽车高架限行通告,清清楚楚写明按闯禁处罚

基建工程兵 发表于 2021-4-9 16:42:44

海上的狼 发表于 2021-4-9 10:58
不扣车其实都可以接受,闯禁区迟早会有代价,这个每一个当事人都知道,但是来个涉嫌盗抢就麻烦了。

现在警务通 PDA 一查都知道 再开涉嫌盗抢就属于 违规执法了,查到了 没有报失 两证一个名字 还盗抢?

基建工程兵 发表于 2021-4-9 16:45:50

jefforce 发表于 2021-4-9 14:31
禁行路段的路口就应该要挂了,法律是严密,问题是执法是有漏洞的。
说白了按道交法和交通标志设置规范, ...

其实这个有个问题我一直心里在想 比如我找了一个辆大卡车 托运外牌摩托 进入禁行区 ,如果卡车被拦下了,那么外牌摩托该不该罚 闯禁区呢?

基建工程兵 发表于 2021-4-9 16:47:15

talo 发表于 2021-4-9 14:59
北京我觉得空气虽然差马路虽然脏,但是摩托车真的挺多的,我觉得比上海要多,尤其是中大排量的摩托车随便走 ...

问题京A目前是30万不到 而京B一直再发,只是不能进四环内 现在北京这政策等于是睁一只眼闭一只眼了 就算天天被你罚一个月也就三千块钱 比起京A还是划算很多,其实等于罚款加京B车主的实际需求和承受范围都解决了

基建工程兵 发表于 2021-4-9 18:40:57

阿里ta巴巴 发表于 2021-4-9 15:44
不花钱还想享受沪A待遇?扯鸡巴斗士吧,无非就是没钱又想玩摩托,给自己找个冠冕堂皇的理由

你说的对!我替你说 马路上 只能有黄A
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 关于13440和70900的争议 北京的方案不错值得参考