河虾 发表于 2021-3-25 21:48:18

搞吧,全搞光

Zero_K 发表于 2021-3-25 22:02:07

xcqxxx 发表于 2021-03-25 16:46
你是上海人,所以你就可以高人一等?我来路不清,那怎么会有那么多的摩友找我帮忙呢,你处处在努力维护上海和上海人的利益福利还是维护你那张半残的黄C的利益啊,我搞过什么事情了,讨论法律是搞事情吗。还是搞你妈了阿,傻逼,当年你无缘无故骂拉着一帮人骂我的时候不是搞事情?所以,你现在不用洗白了,也洗不白了,因为你嘴脸大家都看着呢,我是在搞事,我在维护所有摩托车的权益,我敢于跟政府干,怎么了,是踩到你的尾巴了还是损害你的利益了,MB说不过我,尽然还能意淫出一帮小弟来收拾我了,幸好啊,我不是被吓大的,再来说说你吧,见到个女摩友就舔着个B脸加别人微信是你吧,做论坛的版主,结果被人投诉做不了版主的也是你吧,跟人约架,扭头就去派出所备案的也是你吧,一边骑着黄C闯禁,一边辱骂恐吓外牌的不是你吗?不要再给上海人丢脸了,别人问一下你家的狗上了狗证了没有,你那么气急败坏的干嘛,你不是喜欢做顺民的吗,怎么舍不得给狗上个证呢?一个妄想症患者,精神分裂发作人员,还有脸活着。佩服你的勇气啊,学你的样,为你广为宣传,感谢我吧

戆卵怎么还这么起劲

Zero_K 发表于 2021-3-25 22:15:25

xcqxxx 发表于 2021-03-25 22:10
戆卵还这么起劲的帮忙宣传,谢谢,继续

xcqxxx戆卵永远是戆卵,改变不了的

JC骑帅不骑快 发表于 2021-3-25 23:04:08

xcqxxx 发表于 2021-03-25 08:40
那个时候因为法律法规的缺失,正好碰到比较开明,睿智的领导,虽然可以领导说了算,但领导幸好没有头脑发热,不过我还是比较佩服徐匡迪,学院派的,做事情有规有矩的,说个题外话,大家谁知道为什么隧桥能够联通长兴,崇明岛,但就是不连接横沙岛吗

你倒是说说为啥不连横沙岛

不受束缚 发表于 2021-3-26 04:23:30

5.1号前后这内紧外松的这样的的像交通整顿的行动还会持续 个人感觉外排四轮不能进市区后 估计还会有大动作 现在在推绿牌照新能源 力度加大就要你们去买 不是不给你进市区 你买了新能源24小时畅通无阻关于摩托车这块个人感觉一旦黄A牌照保有量低于到一个比例 可能会出现政府参照沪牌四轮价钱收购 要么卖给政府要么摩转汽 至于收购价钱不是买进价钱那是你个人行为 你不是在政府手上买的牌照 国家没卖过黄A价格是40万什么都有可能发生 也有可能就这样不冷不热的维持下去就像打疫苗单位先是出通知要你们自愿报名 几天过去了没几人报名 又下通知人人都要打 除了高血压糖尿病等等特殊情况外 不打给你换个工作岗位

Zero_K 发表于 2021-3-26 09:19:17

xcqxxx 发表于 2021-03-25 22:16
舔傻逼的永远喜欢舔傻逼,改变不了的,继续舔,我们看看就好

你在说你自己么,傻逼哈哈

Zero_K 发表于 2021-3-26 19:24:37

xcqxxx 发表于 2021-03-26 12:15
反正我没去舔谁啊,至于谁舔那个妄想症患者,反正大家都能看明白

侬自己舔自己要么,只复读机

Zero_K 发表于 2021-3-26 19:25:59

xcqxxx 发表于 2021-03-26 12:15
反正我没去舔谁啊,至于谁舔那个妄想症患者,反正大家都能看明白

侬只呆逼啊呜乱从小吃屎长大的

Zero_K 发表于 2021-3-26 19:51:05

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-26 19:32
我已经不理它了,你也别理它了,别把它当人就行了,我约了它两年了,它只有躲在网络里复制粘贴口嗨骂人复读机的本事,你跟它打字那是没底的,不理它就行了,因为连上海市交警大队都不接它电话不理它把它当做精神病来对待了三年了…

600号出来的儿子真丢人

Zero_K 发表于 2021-3-26 19:52:19

xcqxxx 发表于 2021-03-26 19:38
我明白了,原来你个傻逼是舔别人鸡巴长大的,没事,继续舔那个妄想症患者,说不定他开心会商你根骨头的

嗯,你个傻卵,我家狗都比你聪明
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 摩托车最近被连续报道啊