Huggies 发表于 2021-3-25 08:40:46

Sub-Zero男爵 发表于 2021-03-24 23:16
从竞速论坛里来说,整天不眠不休在给外牌摩托搞事情的,只有论坛里的xcqxxx了,没有它每次出来搞事情,上海市本来对待外牌摩托的态度还是很友好的…

搞吧 搞死了就死心了

Huggies 发表于 2021-3-25 08:43:08

xcqxxx 发表于 2021-03-25 08:40
那个时候因为法律法规的缺失,正好碰到比较开明,睿智的领导,虽然可以领导说了算,但领导幸好没有头脑发热,不过我还是比较佩服徐匡迪,学院派的,做事情有规有矩的,说个题外话,大家谁知道为什么隧桥能够联通长兴,崇明岛,但就是不连接横沙岛吗

楼上的哪位明盘手机号码了,让你去找他。你怎么看?

Huggies 发表于 2021-3-25 09:09:43

xcqxxx 发表于 2021-03-25 08:48
呵呵。去年就给他地址了,没来,再说跟他约架的,他可以马上跑派出所备案,怎么玩?所以,我的看法就是,对于一条疯狗,溜着玩就好,另外,什么他搞夜魅,白面团等等,是他搞的吗?那是三灰搞的吧,什么时候成了他的功劳了,呵呵。还要继续说下去吗

原来如此啊

Johnnyzhuang 发表于 2021-3-25 09:36:02

toto2p 发表于 2021-3-25 10:08:39

不生娃,不奢侈消费,就这样做社会的穷逼过一辈子,谁爱建设祖国谁去建设吧

辰辰星冰乐 发表于 2021-3-25 10:09:10

这点小动作就慌了?

selina 发表于 2021-3-25 10:14:37

警察抓违法,蛮好的

newton1231dd 发表于 2021-3-25 10:21:58

都是文革余孽

Alan_S 发表于 2021-3-25 10:47:25

xcqxxx 发表于 2021-03-25 10:41
几百年了,口嗨的图贴着呢,承认了吗?事实在眼前都不敢承认的傻逼,跟我谈什么人品,我的信息网上很多啊,为什么那些需要我帮助的人都能找到我,而你就找不到呢?智商欠费了?

你理解能力真心差,人家叫你手机号码名字发出来,人家都发了,还在那里唯唯诺诺的样子,你是男人吗?有点腔调好吗?还勇气,你别让我笑呀

Alan_S 发表于 2021-3-25 10:52:38

你别来和我说一年前一年后,人家现在叫你现在懂吗?现在,不要提以前,真的理解能力够差,还装傻
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 摩托车最近被连续报道啊