领路的老鼠 发表于 2021-3-25 03:26:59

使劲作,迟早全玩完。

@黄A终结者@ 发表于 2021-3-25 06:31:00

先整顿,后开放摩牌,黄A要开放了

@黄A终结者@ 发表于 2021-3-25 06:31:29

ostfront 发表于 2021-03-24 23:43
马上就有新政策了。。。 黄牛要哭了

哭?笑还来不及呢,小朋友out了

Johnnyzhuang 发表于 2021-3-25 07:18:00

@黄A终结者@ 发表于 2021-03-25 06:31
先整顿,后开放摩牌,黄A要开放了

是的!特别针对二胎家庭,可免费领取黄A摩托车牌照,补贴人民币30万元用于购车补贴。不领取的给予行政拘留7日!哈哈哈!吹牛不上税!

冬菇大大 发表于 2021-3-25 07:18:04

蓝牌不进市区的我表示,在怎么整也无所谓就当电瓶车开。

junzjunf 发表于 2021-3-25 07:19:54

ostfront 发表于 2021-03-24 23:43
马上就有新政策了。。。 黄牛要哭了

小黄牛忽略不计,大黄牛住别墅开超跑人家干嘛哭啊

@黄A终结者@ 发表于 2021-3-25 07:32:35

Johnnyzhuang 发表于 2021-03-25 07:18
是的!特别针对二胎家庭,可免费领取黄A摩托车牌照,补贴人民币30万元用于购车补贴。不领取的给予行政拘留7日!哈哈哈!吹牛不上税!

哈哈哈,兄弟也是明眼人

Jiahao 发表于 2021-3-25 07:48:47

满嘴垃圾话的人身攻击这个论坛都不管的吗

隔壁小王他爹 发表于 2021-3-25 08:30:18

xcqxxx 发表于 2021-03-25 00:17
你是上海人,所以你就可以高人一等?我来路不清,那怎么会有那么多的摩友找我帮忙呢,你处处在努力维护上海和上海人的利益福利还是维护你那张半残的黄C的利益啊,我搞过什么事情了,讨论法律是搞事情吗。还是搞你妈了阿,傻逼,当年你无缘无故骂拉着一帮人骂我的时候不是搞事情?所以,你现在不用洗白了,也洗不白了,因为你嘴脸大家都看着呢,我是在搞事,我在维护所有摩托车的权益,我敢于跟政府干,怎么了,是踩到你的尾巴了还是损害你的利益了,MB说不过我,尽然还能意淫出一帮小弟来收拾我了,幸好啊,我不是被吓大的,再来说说你吧,见到个女摩友就舔着个B脸加别人微信是你吧,做论坛的版主,结果被人投诉做不了版主的也是你吧,跟人约架,扭头就去派出所备案的也是你吧,一边骑着黄C闯禁,一边辱骂恐吓外牌的不是你吗?不要再给上海人丢脸了,别人问一下你家的狗上了狗证了没有,你那么气急败坏的干嘛,你不是喜欢做顺民的吗,怎么舍不得给狗上个证呢?一个妄想症患者,精神分裂发作人员,还有脸活着。佩服你的勇气啊

有一说一,虽然我很反感警察滥用公权为,把小事往大了搞!但我也不愿意外地人在上海不守规矩,怎么划算怎么来的丑恶嘴脸!但我更讨厌的是在上海做公务员的外地人(或叫“新上海人”),你看看它们占居着各个重要的官位和基层管理位置(现在好多上海警察都是外地人),把上海管成什么样了?想想陈良宇时代的上海,做为上海人那时的幸福指数!

小夜仙人 发表于 2021-3-25 08:37:17

隔壁小王他爹 发表于 2021-03-25 08:30
有一说一,虽然我很反感警察滥用公权为,把小事往大了搞!但我也不愿意外地人在上海不守规矩,怎么划算怎么来的丑恶嘴脸!但我更讨厌的是在上海做公务员的外地人(或叫“新上海人”),你看看它们占居着各个重要的官位和基层管理位置(现在好多上海警察都是外地人),把上海管成什么样了?想想陈良宇时代的上海,做为上海人那时的幸福指数!

良宇兄和镕基大爷在位的时候,上海真的不一样…
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 摩托车最近被连续报道啊