Alan_S 发表于 2021-3-25 10:53:00

xcqxxx 发表于 2021-03-25 10:50
呵呵,1年前就跟我约过,给过他地址,人呢?我只知道,他以前跟人约架,马上去派出所报案,对于一个这样没信用的人,你能相信?而且,之前对我的谩骂,意淫,到现在都没有一个道歉,你能相信这种毫无信用,毫无廉耻的人?看来你比较容易相信别人啊

你别来和我说一年前一年后,人家现在叫你现在懂吗?现在,不要提以前,真的理解能力够差,还装傻

Alan_S 发表于 2021-3-25 11:00:44

xcqxxx 发表于 2021-03-25 10:56
哦,不要提以前,好吧,看来你是真心容易相信别人啊,没事,你接着开心

我们相信他呀,我只看到人家手机号码名字都发出来了,你的呢?

Alan_S 发表于 2021-3-25 11:01:09

xcqxxx 发表于 2021-03-25 10:56
哦,不要提以前,好吧,看来你是真心容易相信别人啊,没事,你接着开心

你也发出来,我也信你呀,问题你没发呀

隔壁小王他爹 发表于 2021-3-25 11:17:16

谁要跟你说辣么多!做为上海人,我当然只关心上海人的上海!就象做为中国人你只关心中国人的中国一样!你把自已想像成一只狗子,当一群群豺狼虎豹到你的窝里抢食吃时你作何感想?

隔壁小王他爹 发表于 2021-3-25 11:17:56

同感

Alan_S 发表于 2021-3-25 11:22:13

xcqxxx 发表于 2021-03-25 11:14
哦,那你继续相信一个连道歉的勇气都没有的妄想症患者吧,我不介意

我现在就只看到一个键盘侠,逃避躲避害怕,人家手机名字都摆出来了,还在那里装腔作势

陈凌 发表于 2021-3-25 11:27:27

你表达一个意思 外牌三轮不能进入上海包括崇明

上有老下有小 发表于 2021-3-25 11:43:50

一切都有因果,规范出行,不给政府添乱,不给破坏骑车人形象,是对自己骑行环境的守护

joycezb 发表于 2021-3-25 12:40:15

骑行季到了,然鹅,发现牌照价格涨不上去了,所以必须要制造点恐慌,否则怎么赚钱

午后时光 发表于 2021-3-25 12:52:30

上下班电瓶车的表示随便怎么整治!马上七月份就清分了,还有九分呢   毫无压力
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 摩托车最近被连续报道啊