ROT_Snow 发表于 2021-3-15 11:05:23

投入和产出不成正比,所以没有

万年潜水 发表于 2021-3-15 11:28:23

就我个人来说,就是为了溜车,跑路,不会去各种店里闲坐,第二,卖装备,现在线上太方便了,我装备都是线上购买,线下的实体店对我来说没什么吸引力,不管是款式还是价格上

御风行 发表于 2021-3-15 12:25:46

再说一点吧,首先这种聚的模式摩托车旗舰店基本上都有空间给车友提供,虽然没有烤肉露营不过基本上喝喝茶聊聊天 足够了,然后品牌旗舰店的好处还有就是志同道合的人多些 ,你知道的 摩托鄙视圈有多严重 品牌 牌照 等等等 让这些价值观不同的人在一起玩本来就是天方夜谭的事情。所以综合来说旗舰店基本上已经解决了大部分诉求。

baixueqiu123 发表于 2021-3-15 12:57:26

最多也是网红打卡点,热度下去之后就得找出入了,投资太大,毕竟摩托小众玩具

Loading 发表于 2021-3-15 12:59:07

Asashin 发表于 2021-3-15 13:20:56

还有一窝人骑摩托车出去。吃瓜群众举报说你们聚众炸街。

极炫敏敏 发表于 2021-3-15 13:21:30

牌照鄙视链+1

Sam777 发表于 2021-3-15 13:27:23

网红民宿,租村民的老宅,吃饭,休闲,娱乐,垂钓,烧烤,可以搞搞。顺带开发下摩托圈。

lemonhua917 发表于 2021-3-15 13:32:55

曾经去过一家机车主题的休闲馆,老板也是副业做的,不过我去了几次,观察了一些去的人,因为店里柠檬水免费畅饮,蛮多人过去就只喝柠檬水,然后就是一坐大半天,虽说那里也没有设最低消费,但这样下去,总归不是长久之计吧,我不是声音人,不懂里面的门道,他们也会组织摩友市区里小跑跑打卡网红店,也会联合一些品牌商做一些线下推广和安驾培训,但没多久也关门了,关门的具体原因不详,但总感觉这行不好做,除非还有其他营业项目,比如洗车,维修或者装备售卖

晨儿 发表于 2021-3-15 14:15:26

你想到的,那些大佬早想到了,为啥没人做呢?想想呗
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 买卖摩托的那么多,怎么为摩友提供线下活动的场所咋就那么少呢!