须轶鸿 发表于 2021-3-14 14:51:18

买卖摩托的那么多,怎么为摩友提供线下活动的场所咋就那么少呢!

就问问摩友圈各位,我们生活在上海,没有那么多时间及精力去外省市骑行,如果在嘉定或宝山有合适的地方,可以提供摩友打个卡、喝个咖啡、晒晒太阳、玩玩泥巴、烧个烤、露个营、聚个小PARTY,当然主业还是买卖,改装及线上推广。有无摩友愿意一起开这样一家摩托生活馆呢?有兴趣的摩友,可以私下聊聊。

妈了个档 发表于 2021-3-14 15:28:46

首先你要搞定一块巨大的地皮上海搞地没那么简单 这种只能在外地好点

须轶鸿 发表于 2021-3-14 15:43:11

妈了个档 发表于 2021-03-14 15:28
首先你要搞定一块巨大的地皮上海搞地没那么简单 这种只能在外地好点

我们宝山,嘉定这块还是有些林地的,可以和村里的林地谈合作的,我问过

gameyoyo 发表于 2021-3-14 18:46:36

须轶鸿 发表于 2021-03-14 15:43
我们宝山,嘉定这块还是有些林地的,可以和村里的林地谈合作的,我问过

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png楼主准备投资多少?入股怎么入?公司注册了吗?

须轶鸿 发表于 2021-3-14 19:16:58

gameyoyo 发表于 2021-03-14 18:46
楼主准备投资多少?入股怎么入?公司注册了吗?

只是有这方面的想法 ,所以想听听广大摩友的意见,综合考虑其可行性。当然位置也去考察过,蛮理想的位置。

须轶鸿 发表于 2021-3-14 19:18:35

gameyoyo 发表于 2021-03-14 18:46
楼主准备投资多少?入股怎么入?公司注册了吗?

当然如果有大神的加入,那就完美了

舜`悟饭 发表于 2021-3-14 21:00:34

上海寸土寸金的,地方大,成本就高,除了摩友来以外,怎么维持成本,怎么盈利,不赚钱的活没有商人会干

御风行 发表于 2021-3-14 21:04:58

一天也够时间山里就能跑个来回过瘾了,想发泄时间挤挤都有,车买了就要开出去的

须轶鸿 发表于 2021-3-14 21:10:41

舜`悟饭 发表于 2021-03-14 21:00
上海寸土寸金的,地方大,成本就高,除了摩友来以外,怎么维持成本,怎么盈利,不赚钱的活没有商人会干

我也在想这问题,如何生存是经营最重要的问题,我的想法是线下活动加线上推广,但我觉得最主要的还是店里摩托车的买卖,改装。因为我考察的位置有林地,所以户外体验也是一种摩托推广及活动方式。

须轶鸿 发表于 2021-3-14 21:12:46

须轶鸿 发表于 2021-03-14 21:10
我也在想这问题,如何生存是经营最重要的问题,我的想法是线下活动加线上推广,但我觉得最主要的还是店里摩托车的买卖,改装。因为我考察的位置有林地,所以户外体验也是一种摩托推广及活动方式。

当然我发这贴,最想听到是摩友针对这问题的想法及思路。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 买卖摩托的那么多,怎么为摩友提供线下活动的场所咋就那么少呢!