上海黑毛猪 发表于 2021-3-9 16:45:29

baixueqiu123 发表于 2021-03-09 16:42
抢个毛灯,开始就说过路口不减速了

你开心就好,我不是很喜欢玩文字游戏。

baixueqiu123 发表于 2021-3-9 16:47:16

上海黑毛猪 发表于 2021-03-09 16:45
你开心就好,我不是很喜欢玩文字游戏。

你说得对!

小胖哥哥123 发表于 2021-3-9 17:10:40

qimingjie666 发表于 2021-03-09 10:51
我总感觉这四轮心态不好,平时开车吃香一定不好,查查他的违章记录,给我感觉这四轮心态就是就是老子绿灯,又有保险,所以完全就不去考虑路口这种险情,大白天的,视频里如果我开四轮一定能发现路口这辆闯红灯的电瓶车。

一定这种话还是别说了,那电动车直接从两辆车中间窜出来的,除非已经准备停下等红灯了,一般肯定撞上了

小胖哥哥123 发表于 2021-3-9 17:18:10

夜魅 发表于 2021-03-09 14:57
倒计时是给你到路口减速刹车慢行观察路口的缓冲时间,而不是让你加速冲过去的时间

马路上又不是他一辆车通过,跟在后面过的好吧。

V4524 发表于 2021-3-9 17:24:53

秋之落叶 发表于 2021-3-9 17:39:37

完全不可怜,可怜之人必有其可恨之处

秋之落叶 发表于 2021-3-9 17:41:03

qimingjie666 发表于 2021-3-9 10:38
可怜啊!,代价惨痛,家人要哭死了。闯红灯确实没什么好说的,但那个四轮过路口这么快车速,而且马路上这 ...

路口减速这个规定就是纵容其他交通违法行为,如果人人都遵守交规,为何要到路口减速,在国外只要绿灯,没见过需要减速过路口的

摩托小白883 发表于 2021-3-9 17:51:07

这要是个两轮摩托,估计一起走特了,还好是四轮。。。

建议以后电瓶车也要考驾照,然后每半年集中观看一次这种事故的集锦。。。

小默 发表于 2021-3-9 17:57:17

qimingjie666 发表于 2021-03-09 10:38
可怜啊!,代价惨痛,家人要哭死了。闯红灯确实没什么好说的,但那个四轮过路口这么快车速,而且马路上这种鬼探头很常见,没有采取主动防御驾驶,车速这么快,目测80上下,这四轮司机也是个畜生

明明是电瓶车自己要死,可惜他们死了就没法赔四轮的清洁费修理费了

小默 发表于 2021-3-9 18:03:40

一个抢黄灯一个闯红灯,你可以说他们都有错,但抢黄灯不违法。反正这种事情我觉得挺好,如果经常发生,大家的素质就能切实得到提高,闯红灯的人要么死了要么害怕不敢了,也会少很多。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 非机动车闯红灯 被撞 估计凶多吉少