小夜仙人 发表于 2021-3-9 10:29:50

喏!鬼探头

qimingjie666 发表于 2021-3-9 10:38:45

小夜仙人 发表于 2021-03-09 10:29
喏!鬼探头

可怜啊!,代价惨痛,家人要哭死了。闯红灯确实没什么好说的,但那个四轮过路口这么快车速,而且马路上这种鬼探头很常见,没有采取主动防御驾驶,车速这么快,目测80上下,这四轮司机也是个畜生

小夜仙人 发表于 2021-3-9 10:41:41

qimingjie666 发表于 2021-03-09 10:38
可怜啊!,代价惨痛,家人要哭死了。闯红灯确实没什么好说的,但那个四轮过路口这么快车速,而且马路上这种鬼探头很常见,没有采取主动防御驾驶,车速这么快,目测80上下,这四轮司机也是个畜生

绿灯 为撒正常路权行驶要被骂畜生?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

kfour89 发表于 2021-3-9 10:44:20

大妈来句 哦册那 卵了

qimingjie666 发表于 2021-3-9 10:51:05

小夜仙人 发表于 2021-03-09 10:41
绿灯 为撒正常路权行驶要被骂畜生?

我总感觉这四轮心态不好,平时开车吃香一定不好,查查他的违章记录,给我感觉这四轮心态就是就是老子绿灯,又有保险,所以完全就不去考虑路口这种险情,大白天的,视频里如果我开四轮一定能发现路口这辆闯红灯的电瓶车。

guagua8610 发表于 2021-3-9 10:53:34

杀鸡儆猴,不知道大妈学到了么

小夜仙人 发表于 2021-3-9 10:55:00

qimingjie666 发表于 2021-03-09 10:51
我总感觉这四轮心态不好,平时开车吃香一定不好,查查他的违章记录,给我感觉这四轮心态就是就是老子绿灯,又有保险,所以完全就不去考虑路口这种险情,大白天的,视频里如果我开四轮一定能发现路口这辆闯红灯的电瓶车。

边上转弯道车子停着,看不见的!

沾邊 发表于 2021-3-9 11:00:07

我就看看

qimingjie666 发表于 2021-3-9 11:00:22

小夜仙人 发表于 2021-03-09 10:55
边上转弯道车子停着,看不见的!

估计我开两轮十多年了,开四轮时习惯路口全景观查了,哪怕观察不到,这种边上盲区,一定会有鬼探头,提前就会减速,有条件隔开一条车道开。闯红灯的运气差,遇见个弱鸡四轮司机,把命丢了

曦…… 发表于 2021-3-9 11:00:36

两个轮子真不是谁都能开的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 非机动车闯红灯 被撞 估计凶多吉少