瓜弟 发表于 2021-3-9 14:51:48

上海黑毛猪 发表于 2021-03-09 13:56
超速总有吧?还是建议取消倒数,直接绿灯闪3下翻黄灯。

三下你来不及刹车在路口红灯了,罚单来了

夜魅 发表于 2021-3-9 14:57:56

baixueqiu123 发表于 2021-03-09 14:13
在你眼里,开始倒计时了就是抢灯了吧?过路口要么推着过去?

倒计时是给你到路口减速刹车慢行观察路口的缓冲时间,而不是让你加速冲过去的时间

快放我下来 发表于 2021-3-9 15:02:33

qimingjie666 发表于 2021-03-09 10:38
可怜啊!,代价惨痛,家人要哭死了。闯红灯确实没什么好说的,但那个四轮过路口这么快车速,而且马路上这种鬼探头很常见,没有采取主动防御驾驶,车速这么快,目测80上下,这四轮司机也是个畜生

你应该就是那种平时骑电瓶车闯闯红灯的人吧?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_030.png

baixueqiu123 发表于 2021-3-9 15:06:37

夜魅 发表于 2021-03-09 14:57
倒计时是给你到路口减速刹车慢行观察路口的缓冲时间,而不是让你加速冲过去的时间

所以过路口推过去没毛病啊

爱闻汽油味 发表于 2021-3-9 15:34:33

喜闻乐见 四轮错眉头

上海黑毛猪 发表于 2021-3-9 16:05:33

瓜弟 发表于 2021-03-09 14:51
三下你来不及刹车在路口红灯了,罚单来了

没办法那也是自己的问题,我倒觉得有了倒数大家冲绿灯油门踩得更凶了

上海黑毛猪 发表于 2021-3-9 16:07:45

baixueqiu123 发表于 2021-03-09 14:13
在你眼里,开始倒计时了就是抢灯了吧?过路口要么推着过去?

不说抢灯难道还有啥别的解释?太快了这个速度,这个没得洗的,看交警认定

wbf 发表于 2021-3-9 16:09:47

我开车总是很小心,尽量不要伤害到别人,哪怕是小动物!

肖璐 发表于 2021-3-9 16:26:23

qimingjie666 发表于 2021-3-9 11:08
我觉得社会不能提倡这种无责论调,不然人心是很可怕的,里面就会故意成份了。肇事车辆这车速次责肯定跑不了

你不闯红灯 我怎么故意?

baixueqiu123 发表于 2021-3-9 16:42:40

上海黑毛猪 发表于 2021-03-09 16:07
不说抢灯难道还有啥别的解释?太快了这个速度,这个没得洗的,看交警认定

抢个毛灯,开始就说过路口不减速了
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 非机动车闯红灯 被撞 估计凶多吉少