ganggang 发表于 2021-3-9 12:58:49

司机角度,你不按交规红灯停在停止线后,还勇闯红灯,闯就闯了呗,至少左右看一下有没车,但凡就是绿灯保险起见也要左右看一下吧,这搞得我倒霉不说,还非法带一个变一双,真是倒血霉了!被撞者:你轮子多你就有理啦!开辣么快组撒啦!急着投胎还是拯救地球!不服就来撞!看看谁吐血!

selina 发表于 2021-3-9 13:03:38

四轮错霉头,闯红灯任何后果都是活该

小榔头 发表于 2021-3-9 13:28:28

这种算什么抢灯   过了路口才刚闪要我说的话让家属赔钱修车新闻里面再大肆宣扬一下敲敲警钟

上海黑毛猪 发表于 2021-3-9 13:30:12

baixueqiu123 发表于 2021-03-09 09:39
的确是一点责任都不该有,但是八成会被按个过路口不减速的次责,倒霉

抢灯没责任?过路口超30了吧?责任肯定有的,就是比较倒霉罢了

瓜弟 发表于 2021-3-9 13:36:40

上海黑毛猪 发表于 2021-03-09 13:30
抢灯没责任?过路口超30了吧?责任肯定有的,就是比较倒霉罢了

没抢灯 ,到对面路口都是绿灯

上海黑毛猪 发表于 2021-3-9 13:56:39

瓜弟 发表于 2021-03-09 13:36
没抢灯 ,到对面路口都是绿灯

超速总有吧?还是建议取消倒数,直接绿灯闪3下翻黄灯。

一路繁华只为你 发表于 2021-3-9 14:06:46

虽然被撞了很可怜~但像这么闯红灯早晚要出事

baixueqiu123 发表于 2021-3-9 14:13:46

上海黑毛猪 发表于 2021-03-09 13:30

在你眼里,开始倒计时了就是抢灯了吧?过路口要么推着过去?

自游自在 发表于 2021-3-9 14:30:38

又来丑化摩托车了,摩托车多讨人厌啊

KAMA 发表于 2021-3-9 14:40:03

qimingjie666 发表于 2021-03-09 11:08
我觉得社会不能提倡这种无责论调,不然人心是很可怕的,里面就会故意成份了。肇事车辆这车速次责肯定跑不了

兄弟这份评论很有道理https://wap.591moto.com/public/emotion/face_068.png开车责任和道德都必须要有
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 非机动车闯红灯 被撞 估计凶多吉少