ROT_Snow 发表于 2021-2-25 18:20:26

1627330998 发表于 2021-02-25 11:13
大哥,那是啥意思?

网上立案要提交当事人地址确认书,网上可以下载

ROT_Snow 发表于 2021-2-25 18:20:39

ROT_Snow 发表于 2021-02-25 18:20
网上立案要提交当事人地址确认书,网上可以下载

我自己弄过两次

滑胎大佬-卡利斯 发表于 2021-6-16 13:30:05

1627330998 发表于 2021-02-25 11:22
不带眼镜

有时候带,有时候不带

快乐的粢饭团 发表于 2021-6-17 02:26:24

我同学借我2万,聊天记录删了,但是有银行支付宝微信流水,和借条有签字手印,不找律师自己起诉可以吗,2年多了

yefeng777 发表于 2021-6-17 09:17:40

快乐的粢饭团 发表于 2021-06-17 02:26
我同学借我2万,聊天记录删了,但是有银行支付宝微信流水,和借条有签字手印,不找律师自己起诉可以吗,2年多了

赶紧起诉,民事诉讼有效期现在改三年了。过了3年想起诉都不行了。保险点找律师,或者打12348法律咨询热线问下。

快乐的粢饭团 发表于 2021-6-17 18:20:56

yefeng777 发表于 2021-06-17 09:17
赶紧起诉,民事诉讼有效期现在改三年了。过了3年想起诉都不行了。保险点找律师,或者打12348法律咨询热线问下。

谢谢谢谢,先咨询下,律师费用也不少,不划算能不找就不找

快乐的粢饭团 发表于 2021-6-17 18:30:42

yefeng777 发表于 2021-06-17 09:17

3年是从借条上还钱的日期开始算是吗,不是从借钱的日期开始算吧。

yefeng777 发表于 2021-6-17 23:13:42

快乐的粢饭团 发表于 2021-06-17 18:30
3年是从借条上还钱的日期开始算是吗,不是从借钱的日期开始算吧。

这个最好打电话咨询一下,那个是国家的免费热线。打这种官司,赢不是问题,难度在于赢了之后怎么操作。外面有些律师很忽悠,跟你说一定赢,价格也不贵,但是之后执行就不管你了,你两眼一抹黑,再找他又要收费,这种套路很多。

快乐的粢饭团 发表于 2021-6-17 23:17:54

yefeng777 发表于 2021-06-17 23:13
这个最好打电话咨询一下,那个是国家的免费热线。打这种官司,赢不是问题,难度在于赢了之后怎么操作。外面有些律师很忽悠,跟你说一定赢,价格也不贵,但是之后执行就不管你了,你两眼一抹黑,再找他又要收费,这种套路很多。

谢谢谢谢感谢,我先找找有没有熟悉的认识的律师。找找关系

scorpion123 发表于 2021-6-17 23:28:09

快乐的粢饭团 发表于 2021-06-17 02:26

诉讼时效是三年,从最后一次催讨开始计算,楼主最好快一点。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 关于最年轻的江桥老赖vespa车主《续集》,懂法的兄弟律师兄弟帮帮忙