1627330998 发表于 2021-2-24 09:19:18

dodo901 发表于 2021-02-24 09:16
信息都有了,告!简易流程,不给钱就申请强制执行,到时就限高了

正在写起诉书

华山论剑 发表于 2021-2-24 09:26:21

1000,你借给别人,就要做好不要的准备,不然你就不要借,不是相信的朋友,为什么要借?借多少钱,要看关系值多少钱!

berserker 发表于 2021-2-24 09:36:23

soerd 发表于 2021-02-24 00:11
快10年了,圈内某姐还欠我千把块呢,不过大家负距离交流过就算了吧。
大家都很默契也就不联系了。你这点都不叫事。

Jay- 发表于 2021-2-24 10:02:59

华山论剑 发表于 2021-02-24 09:26
1000,你借给别人,就要做好不要的准备,不然你就不要借,不是相信的朋友,为什么要借?借多少钱,要看关系值多少钱!

我竟然无言以对。。。

Zero_K 发表于 2021-2-24 10:14:31

华山论剑 发表于 2021-02-24 09:26

我当时借了我朋友1500 问他妈要回来1600哈哈

soerd 发表于 2021-2-24 10:49:43

华山论剑 发表于 2021-2-24 09:26
1000,你借给别人,就要做好不要的准备,不然你就不要借,不是相信的朋友,为什么要借?借多少钱,要看关系 ...

你这句话说到点子上了。

我一直都是这么看这个事情的。

别人借你钱,就说按关系值多少钱。值多少借多少,不还也不要紧。用这种心态借钱较为妥当。

案例1:同寝室四年一哥们,十年前跟我说,我有需要,最多借一万,不着急还他。

这么多年了,我找他借过一次小钱,大约2000不到,按时还了。他从来没找我借过钱,当然,他家境很好的。

案例2:小学一年级同学,在老家艰难生活,4年前找我借钱,我说借500元。后来我也没催他还。
         回老家,路边摊吃过一顿烧烤,他付账了,140元。后续他问过我一次,你不会忘记我还欠你五百吧。
         我说没事,回老家我们去外面吃饭吃掉好了。 至今我仍旧未找他要钱,30年的老相识,一两顿饭钱我还是请得起的。

案例3:一学弟,一个系的,七八年前买房借钱,属于比较熟悉的关系,借了2千,这个就是想着不还对我影响不大的数量给的。
             半年后还了。

嗜血大猩猩 发表于 2021-2-24 10:49:59

现在套路贷没了,出现了套路借,就是我凭本事借到的钱,凭什么要我还,现在这种心理的人很多,所以现在不能借钱,哪怕自己堂兄弟,自己儿子女儿,父母亲都不能借。

鑤赱尛興 发表于 2021-2-24 11:06:44

1000都耍无赖的货色 你还真信买新车?!还是年轻

ViVi1111 发表于 2021-2-24 11:20:17

名字和手机号都曝光一下啊

5000000 发表于 2021-2-24 11:47:38

江桥人坍台爆一下名字地址
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关于最年轻的江桥老赖vespa车主《续集》,懂法的兄弟律师兄弟帮帮忙