luckychris 发表于 2021-2-24 00:00:34

1627330998 发表于 2021-02-23 23:57
我就是找不到人

分析一下,你有没有他信息。 手机号,姓名,车牌号。如果一个都没有。
想办法从雷霆定v2的这个信息入手?

1627330998 发表于 2021-2-24 00:01:22

luckychris 发表于 2021-02-24 00:00
分析一下,你有没有他信息。 手机号,姓名,车牌号。  如果一个都没有。
想办法从雷霆定v2的这个信息入手?

你知道一些都没用,警察不会帮你查,除非你法院立案

luckychris 发表于 2021-2-24 00:02:12

1627330998 发表于 2021-02-24 00:01
你知道一些都没用,警察不会帮你查,除非你法院立案

知道手机号车牌号 还怕抓不到人吗?

1627330998 发表于 2021-2-24 00:03:22

luckychris 发表于 2021-02-24 00:02
知道手机号车牌号 还怕抓不到人吗?

不立案就不会那啥懂我的意思吧?只能法院起诉

luckychris 发表于 2021-2-24 00:08:32

1627330998 发表于 2021-02-24 00:03
不立案就不会那啥懂我的意思吧?只能法院起诉

你应该这么理解,jc叔叔觉得,涉案金额较低,而且你找不到人。他要帮你解决的话,得先立案,然后帮你网上找到他的信息,然后再派人去找他。 这个成本过高了。

所以 你只要自己找到他。揪住他别让他走。 打110。
jc叔叔必然出警,帮你调解。 并且会问他索要身份证登记 。他见到jc 还会不老实嘛?

这就是我问你有没有他的信息的原因...
有信息,你自己就能抓到他

1627330998 发表于 2021-2-24 00:10:40

luckychris 发表于 2021-02-24 00:08
你应该这么理解,jc叔叔觉得,涉案金额较低,而且你找不到人。  他要帮你解决的话,得先立案,然后帮你网上找到他的信息,然后再派人去找他。 这个成本过高了。

所以 你只要自己找到他。  揪住他别让他走。 打110。
jc叔叔必然出警,帮你调解。 并且会问他索要身份证登记 。  他见到jc 还会不老实嘛?

这就是我问你有没有他的信息的原因...
有信息,你自己就能抓到他

hh主要是我自己找不到他人https://wap.591moto.com/public/emotion/face_032.png谢谢兄弟了,能找到他人的话,其实真的好办很多,

soerd 发表于 2021-2-24 00:11:33

快10年了,圈内某姐还欠我千把块呢,不过大家负距离交流过就算了吧。
大家都很默契也就不联系了。你这点都不叫事。

luckychris 发表于 2021-2-24 00:14:06

1627330998 发表于 2021-02-24 00:10
hh主要是我自己找不到他人谢谢兄弟了,能找到他人的话,其实真的好办很多,

我能理解你的心情。 一千块不算什么,但是自己的善意被人这样搞,很不爽的,像心结一样。

我个人支持你抓到他,让他还钱。
仔细回忆一下。他开过的车的车牌号,哪怕是别人的车。有个具体时间,绝对能找到他https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

1627330998 发表于 2021-2-24 00:17:44

luckychris 发表于 2021-02-24 00:14
我能理解你的心情。 一千块不算什么,但是自己的善意被人这样搞,很不爽的,像心结一样。

我个人支持你抓到他,让他还钱。
仔细回忆一下。他开过的车的车牌号,哪怕是别人的车。  有个具体时间,绝对能找到他

对的对的,就是那种把他当朋友,他这样套路我,我就来气,我去,我靠自己的能力找到他太难,我现在就准备写起诉书告他了

luckychris 发表于 2021-2-24 00:18:21

1627330998 发表于 2021-02-24 00:17
对的对的,就是那种把他当朋友,他这样套路我,我就来气,我去,我靠自己的能力找到他太难,我现在就准备写起诉书告他了

.... 不需要能力的... 动动脑... 很简单的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关于最年轻的江桥老赖vespa车主《续集》,懂法的兄弟律师兄弟帮帮忙