1627330998 发表于 2021-2-23 23:46:55

关于最年轻的江桥老赖vespa车主《续集》,懂法的兄弟律师兄弟帮帮忙

现在的老赖车主已经把我给删掉了,我也是真的服了,就1000来块钱,至于吗,借钱的时候说第二天就还,第二天就还,都已经第几个月了,现在倒好,直接把我都给删掉了,讲实话是真的糟心,遇到这种人。之前还跟我发聊天记录,有钱在雷霆订V2(聊天记录看图5),没钱还我那1000来块钱?我硬要他还钱,就用各种蹩脚的理由给我演戏,给我整吐了,我已经报警了,警察管不了,现填写资料,准备告法院,有没有懂法的兄弟,帮我看看给我指点一下起诉书 https://wap.591moto.com/public/emotion/face_076.png
发本帖的目的
一是给自己维权出口气,不能让这种无耻之徒逍遥法外。
二是,让大家都知道他是这种恶心的人,别再把别的车友给骗了!!!!

luckychris 发表于 2021-2-23 23:49:46

报警... 同城应该好抓的吧...

1627330998 发表于 2021-2-23 23:50:31

luckychris 发表于 2021-02-23 23:49

警察不认,说是让我去法院告

1627330998 发表于 2021-2-23 23:52:34

luckychris 发表于 2021-02-23 23:49

我现在就慢慢搞,顺便转论坛让上海车友避避雷

luckychris 发表于 2021-2-23 23:55:14

1627330998 发表于 2021-02-23 23:50
警察不认,说是让我去法院告

打110 肯定就会出警..... 你找得到他本人吗? 找到他本人,再报警,jc叔叔就会出面了

1627330998 发表于 2021-2-23 23:57:00

luckychris 发表于 2021-02-23 23:55
打110 肯定就会出警..... 你找得到他本人吗? 找到他本人,再报警,jc叔叔就会出面了

我就是找不到人

1627330998 发表于 2021-2-23 23:57:33

luckychris 发表于 2021-02-23 23:55

而且他是什么情况你知道吗?钱我认的,但我就是不还就是没钱

jimmy77 发表于 2021-2-23 23:58:26

1000多块都要赖的人,真是极品https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

1627330998 发表于 2021-2-23 23:59:24

jimmy77 发表于 2021-02-23 23:58
1000多块都要赖的人,真是极品

他如果正儿八经跟我借钱,也就算,他算得上是套路借钱

1627330998 发表于 2021-2-24 00:00:33

兄弟们,发到上海本地的车友群里,让别的车友别像我一样踩雷
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 关于最年轻的江桥老赖vespa车主《续集》,懂法的兄弟律师兄弟帮帮忙