嗜血大猩猩 发表于 2021-2-24 11:25:24

把聊天记录,图片,链接都发出来,这不算泄露个人隐私的,发出来大家一起看,中国讲究摆事实讲道理,所以还是需要真像,图片,聊天记录,视频,没有涉及身份信息,电话,家庭住址都不算个人隐私的,放心的晒出来

小默 发表于 2021-2-24 17:15:39

JACKYlpy 发表于 2021-02-20 09:15
你说的大部分都认同,但是上海人只上沪牌这点就不要过于计较,9万的黄C和40万的黄A不是每个人都有承受的,难道没有经济能力上沪牌就不配骑摩托车吗?

可以上蓝c,市政府给上海人的福利~

卡卡123 发表于 2021-2-24 23:22:23

ulysses687 发表于 2021-2-25 10:25:27

不受束缚 发表于 2021-02-19 12:55
身份证虹口的你步行到大连路飞虹路路口 你过马路去杨浦警察不罚你闯禁区已经不错了 看看眼下黄C10万价钱我个人感觉不值 当年4000元加上通货膨胀现在2到3万还能接受 开个两轮开得提心吊胆太憋屈 不怕探头和警察的围捕就怕你身后那辆四轮的行车记录仪

觉得不值可以卖啊,说穿了还是没有牌

Jji112008 发表于 2021-2-25 15:14:25

starwave_zoe 发表于 2021-02-19 09:59
漕溪北路

漕溪北路有禁摩标志的,被抓真的愿赌服输

Jji112008 发表于 2021-2-25 15:15:31

漕溪北路 在过去点都到徐家汇广场了,那里重灾区,还是内环内能不抓吗

hxdalxh 发表于 2021-2-25 18:25:29

xcqxxx 发表于 2021-02-24 07:48
户口和交通那个更重要?房子是市场行为,车牌,是政府行政许可,房子按自己的实际消费能力购买,车牌是针对每一个老百姓公平分配的,就算轿车牌的拍卖,也是有基本的公平,让大家有一定的可能得到交通参与的权力,而停止发放摩托车牌,是对所有老百姓的不公平,因为政府控制了资源,另外别忘了,车牌的公共属性,决定了他属于国家机关公文、证件、印章,非法买卖,属于违法,北京不是判了几个吗

房子涨那么高你说是市场行为,牌照就不是。难道房子没有限购?房子本身的成本需要那么高?上海偏僻地方的房子你会买吗?相对市区房子来说就是一个零头。
什么事情发展成现在这样总归有它的道理。
政府限制摩托车牌照发放是地方行政行为,你觉得不合理打官司。打到不能打了去上访。

hxdalxh 发表于 2021-2-25 18:37:46

xcqxxx 发表于 2021-02-25 18:29
你先回答我,房子和车牌的属性是什么

就看你要什么属性了。个人产权,经适,租赁。车牌也有私牌,公牌,租赁。每种价格不同而已。

hxdalxh 发表于 2021-2-25 18:39:53

xcqxxx 发表于 2021-02-25 18:29
你先回答我,房子和车牌的属性是什么

你别和我说车牌有公共属性。这个地方政府目前就限制你,你不服也没用。
等你当时市委书记你说了算。

热带风暴 发表于 2021-2-25 23:48:50

JACKYlpy 发表于 2021-02-20 09:15
你说的大部分都认同,但是上海人只上沪牌这点就不要过于计较,9万的黄C和40万的黄A不是每个人都有承受的,难道没有经济能力上沪牌就不配骑摩托车吗?

可以骑啊 愿赌服输罢了 人家买黄A买黄C的钱也不是大风刮来的啊 也是辛辛苦苦挣的啊 有钱就是有钱的玩法 没钱就是没钱的玩法 人家也没说穷人不配骑摩托车啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 工作日第二天,外牌被擒