vanya 发表于 2021-2-21 11:22:09

吵什么吵 黄A也好 外牌也好 总比光屁股 假牌号,有些人首先就不要在这里刷存在感了,上头有人说摩托车是必需品?你对生活必须品的定义还没弄明白,我不知道你家是住在哪里的,家门口没有公共你交通?没有轨道交通,春节新闻刚刚放过,上海轨交960公里,你家门口没这些公交设施,我觉得你应该换房子了。没人逼你开摩托车上班。
至于外牌进上海,我还是认为,开出门了,就别整天搞事情了,通告也好,法规也好,抓到认罚就好,不要整天无病呻吟,说牌照贵也好,没钱也好,都不是理由,穷不是你违法的理由。
开沪牌的,夜别整天说人家外牌了,你也就早几年买了而已,今天黄A40万 黄c10万 你就看看成交量有多少,对伐,心知肚明的事情。除了那几个买炸弹号的是真有钱,其他的成交量有多少,摸着良心看看。
沪A有沪A的圈子 沪C有沪C的圈子 外牌也有外牌的圈子,能玩到一起就融在一起玩,玩不到一起的,就别在一起跑。我记得我们以前还有个A团,现在也四分五裂了,所以这个圈子,不会大的,也长久不到哪去,能玩到一起成为手足的,根本不在乎你开什么车,你上什么牌,我和我兄弟,我开个125的踏板陪他黄龙600去昆山验车,虽然1路跟着很累,也不是开过来了嘛,

vanya 发表于 2021-2-21 11:25:22

JACKYlpy 发表于 2021-02-21 08:22
看了他的回复,觉得好极端,什么叫不是生活必须品,我骑车上班下班通勤就是必须品。真要拼着上个沪牌我相信很多人都上得起,只是必要与否,常年在外青松公路以外开的上沪牌有必要么?沪牌闯红灯逆行违法的也很多,外牌也不都是乱来,骑车是安好,是心态更是素质。

极端是极端,自己摸着良心说,你没驾照的时候你怎么上班,小时候你没驾照,你父母每天开车接送?必须品?呵呵,柴米油盐 叫必须品,高血压病人的降压药是必需品,你没地方住,房子是必需品,4轮2轮 是你改善条件的东西,能是必需品?

夜魅 发表于 2021-2-21 12:41:44

Sub-Zero男爵 发表于 2021-02-21 12:28
我不像你那么阴险,躲在暗处鼓吹上海的骑外牌摩托合法论,再发动外牌摩友去搞事情,你在暗处看戏加暗自窃喜,这里是上海,上海对于外牌摩托的规定与怎么处罚是所有摩友都心知肚明的,而且目前现行通告还没改变对于外牌摩托的规定处罚,至少我不会害广大车友尤其是新手叫他们去骑外牌摩托惹出一大堆麻烦事还骑摩托骑的不开心,就算外牌摩托被处罚后去行政复议加打官司赢了又怎么样?交警给你开单子几秒钟发动摩托走人了,然后他外牌摩托赢了一口气,却输了自己的大把时间精力体力金钱心情,这要耽误多少事情?然后下一次又被处罚了再来一个这样的花了自己大把时间精力体力金钱心情的行政复议加打官司的复版?这样每次麻烦事一大堆不断的骑摩托还不如不骑,这个帖子里赞同我思路观点评论的多还是赞同你的多?

你不躲在暗处?要不要我把你在三灰里怎么说你的那个截屏再发出来给你看看?三辉是怎么说的?在你们那个所谓的沪牌群里那么多人的面前说一个男爵一天到晚这样那样自己约的事他自己却不来的,这个是三灰说你的吧?你在群里和三灰称兄道弟的在论坛上拿着自家户口本和我赌咒发誓说自己认识三灰就死一户口本的这个是你吧?和别人约架自己个三级残废吓的跑到派出所去报案的是你吧?在锦江乐园门口马路边被别人围着轮流扇耳光的也是你吧?你看看哪个四五十岁的人能做出你这种事情?还拿户口本到网上和别人赌咒发誓你几岁了?不过你这个誓言成真了,你马上就死一户口本了,断子绝孙了你现在是,老绝户

飞律普 发表于 2021-2-21 12:45:07

Sub-Zero男爵 发表于 2021-02-21 12:28
我不像你那么阴险,躲在暗处鼓吹上海的骑外牌摩托合法论,再发动外牌摩友去搞事情,你在暗处看戏加暗自窃喜,这里是上海,上海对于外牌摩托的规定与怎么处罚是所有摩友都心知肚明的,而且目前现行通告还没改变对于外牌摩托的规定处罚,至少我不会害广大车友尤其是新手叫他们去骑外牌摩托惹出一大堆麻烦事还骑摩托骑的不开心,就算外牌摩托被处罚后去行政复议加打官司赢了又怎么样?交警给你开单子几秒钟发动摩托走人了,然后他外牌摩托赢了一口气,却输了自己的大把时间精力体力金钱心情,这要耽误多少事情?然后下一次又被处罚了再来一个这样的花了自己大把时间精力体力金钱心情的行政复议加打官司的复版?这样每次麻烦事一大堆不断的骑摩托还不如不骑,这个帖子里赞同我思路观点评论的多还是赞同你的多?

一针见血。

夜魅 发表于 2021-2-21 12:47:38

还舔着个逼脸在这逼逼 在个健身房打工卖了几张健身卡就大言不惭的在论坛上号称整个上海的都认识自己,谁给你的勇气说出这种话的?以前动不动就约这个约那个?现在怎么不敢约了?是不是身边没狐朋狗友跟你玩了?你这种人谁能跟你玩呀!玩到最后都成了断子绝孙的老绝户了!听我一句劝去办个残疾证毕竟你先天身残加后天脑残这些我们都可以帮你证明

夜魅 发表于 2021-2-21 19:53:21

Sub-Zero男爵 发表于 2021-02-21 15:14
抱歉夜魅傻子,我户口本户主就是我本人一人,我自有住房,自食其力天经地义,我很早就独立生活了,不跟父母住的,我不像你这个背井离乡舍弃亲人来到上海打工的白完,我让你这个低能失望了,再次致歉,奉劝你,来到上海,争取能做个人,既然被三灰抓过了那就请你低调点消失吧,别再很高调的混摩托圈还看不起这个看不起那个喷人了,等你什么时候不算你父母家里和你老婆家里的,你的个人存款跟我一样到了七位数了,每月银行里活期存款利息能到万把块了,等你驾照里能有个C1了也买得起人生第一部汽车了和一些兴趣爱好玩具了,你再来跟我叫,去看看我的帖子,摩托车这个玩具,我在原来的众奥车行大头与高老板吴老板和零柒机车小飞哥手里六年里前后加起来买过六部了,我不像你把你的那部经历了十七八手的破烂邋遢外牌春风NK650当个宝骑到现在,也不像你卖的东西发的帖子拍的照片都是脏兮兮邋里邋遢的,更不会像你这个弱智低能骑一部假牌套牌非法破踏板车被三灰抓住成为摩托圈一辈子的耻辱,像你这个岁数骑摩托的还穷的连个C1驾照都没的也是摩界奇葩了,希望你在未来的日子里骂人能有图有视频有真相有点水平,要羞辱人家就把人家视频拍下来那才到位,就像你开假牌套牌非法摩托车被三灰抓住的视频这样的,口嗨来口嗨去没啥意思,更希望你能早日找到比你目前在人家饭店厨房里做打杂的临时工更好的职业!
https://591wap.591moto.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=832457&themecolor=9929bd&circle_id=121&p_u=14249

真光荣啊50多岁自食其力还真有逼脸拿出来说事还真够骄傲的 你可真为你家老祖宗争光呀   难道我是靠偷靠抢靠骗的?谁他妈不是自食其力?我才20多岁我以后日子还长着呢,你还能活几年? 你个50多岁的老绝户过了今天没明天的死了就一户口本都没了断子绝孙的狗玩意,天天还不知道干点人事 !能不能做点和你的年龄相符的事情呀?你看你做的哪件事情能对得起你现在这个年龄简直你妈比脑残还脑残!一个50多岁的人被我一个20来岁的人在网上骂的跟狗一样天天只会躲在后面意淫一下来满足一下自己 这个被你小弟修理的那个被你小弟打了,你是不是忘了在论坛上装逼说别人被你小弟打了然后被狮子指着面拆穿你然后你舔人家屁眼?几十万浏览量的帖子你一个50来岁的人跪在下面一口一个哥叫着人家,还要请人家吃饭人家都不鸟你 不是这么快就忘了呀,要不要我把帖子连接发给你?或者截屏发出来给你看看呀 帮你回忆回忆    你这种东西幸亏绝种了,不然有孩子的话也一辈子抬不起头

夜魅 发表于 2021-2-21 20:04:00

Sub-Zero男爵 发表于 2021-02-21 17:56
是的你是最正确的最牛逼的,你是国际金牌口嗨大律师,外牌摩托每次被罚款两百元那都不是钱…

人家口嗨比你意淫好吧20来岁的人口嗨口嗨无所谓,50多岁的人还在意淫简直尼玛就是脑子被驴踢了!断子绝孙的老绝户!自己被人家在马路边围着轮流上耳光回到家抱着手机到网上立马就说是自己小弟打别人 然后当着几十万浏览量的帖子被狮子当面揭穿马上跪下来舔人家 一口一个哥叫着还要请人家吃饭,人家都不带鸟你的这种事情是你这个50来岁的老绝户做的吧?在个郊区破健身房卖了两张健身卡就号称整个上海都认识自己这种话也是你这种老绝户说出来的吧?你他妈敢狡辩说不是   天天还舔着个逼脸说别人你这种玩意真的是一点脸都不要的你个三级残废哪来的勇气在网上说这个说那个的?现在怎么也不敢约了呀?是不是被人家打怕了?以前说不了两句话就要约别人的

嘻哈天堂 发表于 2021-2-21 22:26:27

Sub-Zero男爵 发表于 2021-02-21 10:54
是的,你是对的,你如果是对的话,上海市交警支队和交警大队也不至于这么多年都把你当成弱智低能忽略你了不理你了,所以你一直躲在暗处,在各大摩托论坛鼓吹上海的外牌摩托骑行合法论,给新手吃药头,让新手骑外牌摩托,把新手害的苦透苦透,你自己么不冲在前面的,让所有外牌摩友被交警处罚了做炮灰替你去跟交警队各种申诉,行政复议,打官司,你骑外牌摩托不满足的内心就获得满足了,你这种阴险套路我早就看清了,是的你全是对的,你周至宏说的话永远是对的,你最懂法律,你比中国第一名牌大律师还要牛逼克拉斯,你骑外牌摩托车你最牛逼了,我一个骑沪牌铃木GSX-250R的下等贱民多差劲啊怎么能跟你这种骑高贵合法的外牌摩托的贵族比噢?在你眼里所有骑黄C铃木GSX-250R都是下贱的贱民啊,但人家交警支队交警大队就是这么多年压根把你当做弱智低能不理你,你说的外牌摩托在上海合法骑行,所以上海交警还是在严抓外牌摩托,你跟你的夜魅史正波兄弟一搭一唱蛮好,一个被交警大队交警支队当做低能弱智晾着那么多年了,一个骑假牌套牌非法摩托车被三灰抓过,你们俩绝对是天造地设的一对,来来来你继续阴卵…

你搞清楚他是谁了吗?https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png

嘻哈天堂 发表于 2021-2-21 22:35:55

xcqxxx 发表于 2021-02-21 22:11
哎呀,智障,你总算出现了啊,想死我了啊,快点,谈谈今天你准备怎么意淫我啊,不要再说什么你的小弟了吧,当你的小弟,也会跟着智障的,今天是继续把我当成周智宏呢,还是准备亲自出马,修理我一顿啊,我很看好你哦,请开始你的表演吧

他敢收拾周志宏啊,你别逗我好哇

cental 发表于 2021-2-21 23:17:25

Sub-Zero男爵 发表于 2021-02-21 17:56
是的你是最正确的最牛逼的,你是国际金牌口嗨大律师,外牌摩托每次被罚款两百元那都不是钱…

你和他啰里啰嗦的说个没完,有啥劲呀。我要是你,就把小弟修理他的视频放出来,让他闭嘴,怂个屁。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 工作日第二天,外牌被擒