夜魅 发表于 2021-2-26 11:14:15

Sub-Zero男爵 发表于 2021-02-26 10:32
这样子,我找两个外牌摩友,你也跟我一起出来,我们一起去把外牌摩托车停在交警旁边,然后同时我开个视频直播下你去跟交警交涉外牌摩托在上海是否能合法骑行不会被处罚的经过结果,你觉得这波能证明你能力的也是你每次反复强调外牌摩托在上海是合法骑行的操作怎么样?

你上面不是说人家在顾戴路哪里被你小弟修理过吗?人家现在问你的是被你哪个小弟修理过了?你跟人家扯什么鸡巴犊子呢!把你小弟去叫出来给大家看看啊别50多岁的老东西了只会意淫!别告诉我你没拍视频没拍照片 放出来给大家看看呀!50多岁的老狗B玩意还和老子很骄傲的说自力更生了这尼玛给你老祖宗长脸啊50多岁自力更生中国都为你骄傲

夜魅 发表于 2021-2-26 11:33:32

Sub-Zero男爵 发表于 2021-02-26 11:28
有任何不满意,去跟政府叫,用你的能力去改变,这是你的本事,别在这里发牢骚,这他妈的叫做无能!

最无能的就是你这老狗天天只会在网上意淫 连人家是谁都不知道,连人家长什么样都不知道,张着个B嘴就被你小弟修理过 !50多岁的断子绝孙老玩意很骄傲的和老子说自力更生了!去年卖了两张健身卡把你骄傲的没边了,居然张口就说整个上海人都认识自己!你还真把自己当个什么玩意了看看清楚自己,你看看你同学身边朋友哪个不是家庭美满生活幸福!不过像你这种老狗也没有朋友!那你就看看你街坊邻居吧,再看看你人家过年过节一大家子围在一桌吃饭,你他妈的断子绝孙牵着条狗在一桌子吃饭!小心点你那和你一样的野狗别哪天被举报了直接送去屠宰场

本田脑残粉 发表于 2021-2-26 15:47:13

三三金桥 发表于 2021-2-19 16:43
做交警好,开摩托不花钱还拿钱,禁摩路段白摩随意,心情好,罚款扣分,被领导批、被老婆骂,罚款再扣车,中 ...

是外地牌照不能在上海开真的开放了 老乡们开着他们的125带着全家在马路上飞 你开心伐?是老乡们的基数大 还是上海摩友的基数大啊? 你不动动脑子的啊?

夜魅 发表于 2021-2-26 17:05:43

Sub-Zero男爵 发表于 2021-02-26 15:35
这是你跟你兄弟夜魅的永久性最佳归宿地…
https://pic.591moto.com/video/20210226/1614324902407540_936.mp4

不是好称自己光明磊落吗?这话是你自己说的吧? 不是你自己说你小弟修理别人了吗?现在人家问你了,你小弟呢?在哪里修理别人的?人家长什么样子?老逼狗就会意淫快进棺材的老东西老绝户

夜魅 发表于 2021-2-26 17:16:45

Sub-Zero男爵 发表于 2021-02-26 17:11
https://pic.591moto.com/video/20210226/1614330702980824_301.mp4

说别人复读机,你他妈的狗东西除了拿别人拍的视频,你还能干嘛?你只能躲在后面意淫一下 来满足一下你那个人生残疾的心里!口口声声说自己光明磊落,张了张狗嘴就会意淫说自己敢作敢当拿自己家户口本出来和我赌咒,发誓这事也是只有你这种极品老狗才能做的出来!先天身体残疾后天脑残狗东西自己在锦江乐园门口被人家在马路边围着轮流扇耳光也没见你拿出来说事!我可都帮你记着呢四五十岁了活的跟条狗一样狗东西就是老狗东西 一辈子做不出一点人事 天天张口闭口约这个约那个,真以为你能硬气一回了,谁知道自己吓得马上跑派出所报案了!真是笑掉大牙

基建工程兵 发表于 2021-2-27 00:47:21

Sub-Zero男爵 发表于 2021-2-26 16:44
说得好,外地直接一刀切的禁摩城市多了,广州,深圳,南京,南通,杭州,苏州,湖州等等,也没见人家像论 ...

一刀切的地方 不管任何牌子都进去不去,这不是什么好事,往好的看 不和不好的比

8123wc 发表于 2021-2-27 12:57:57

打字是你们打的快

夜魅 发表于 2021-2-28 17:15:47

Sub-Zero男爵 发表于 2021-02-26 18:23
https://pic.591moto.com/video/20210226/1614334983477731_198.mp4

老狗永远都是老狗只能和狗在一起做一些狗做的事情还舔着逼脸说自己敢作敢当你看我说的这些哪个事情不是你这个老狗做的不是你说的?你倒是正面回答一下呀 你点逼脸都不要的,这么大的狗了

绿野小草 发表于 2021-2-28 17:26:32

禁摩路段,就是价值四十万的大皇A去了也是讨不了好,更遑论外牌

绿野小草 发表于 2021-2-28 17:28:25

失踪的花生 发表于 2021-02-19 21:44
漕溪北路禁摩的啊,靠,真不知道

你不知道上海的三横四纵主干道吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 工作日第二天,外牌被擒