夜魅 发表于 2021-2-20 10:14:40

Sub-Zero男爵 发表于 2021-02-20 10:11
网红,夜魅,史正波,自取其辱和凭空口嗨要不得,正常人与摩友跟你最大的区别就是,你被三灰抓过…

然后呢?能影响到我骑摩托车?还是能影响到我生活?那你知道正常人和你的区别吗?正常人50来岁没有会断子绝孙的!正常人40来岁没有人会在马路边被人轮流扇耳光的!正常人50来岁也不会和别人在网上讨论五十八十的洗头房!正常人四五十岁也不会拿自己家户口本出来跟我说死一户口本!这些事你全做了哈哈哈    我就看着你这个誓言怎么成真的

夜魅 发表于 2021-2-20 10:16:52

Sub-Zero男爵 发表于 2021-02-20 10:11
网红,夜魅,史正波,自取其辱和凭空口嗨要不得,正常人与摩友跟你最大的区别就是,你被三灰抓过…

你家户口本到你这一代也就没了,等你一死,那就真的死一户口本了   我就看着你这个老杂毛还能撑几年!

夜魅 发表于 2021-2-20 10:23:13

网红,夜魅,史正波,自取其辱和凭空口嗨要不得,人至贱不要脸则无敌,正常人与摩友跟你最大的区别就是,你被三灰抓过,你脑子智商有问题…

以前还有三四个狐朋狗友帮你一起跟你说说话所以让你这个一米六不到的三级残废天天上窜下跳的张口闭口约这个约那个!现在怎么不约了呀?是不是没人帮你了呀?这倒也是 毕竟没谁愿意天天跟个老绝户来往 !毕竟在中国断子绝孙这种事情能做出来的也是个极品,不过对于你的话,我可以理解的,毕竟你先天残疾,后天脑子也不正常   对了,听说你那个什么狐朋狗友那个大总统都办了个残疾证,你怎么不去弄一个呀?你这种残疾的,绝对可以办一个的呀,我可以替你证明,你绝对是残疾脑残加身残先后天双残

Carollay 发表于 2021-2-20 12:02:47

宋宋 发表于 2021-02-20 08:26
卡罗姐竞速灵魂人物后的资深玩家怎么弄哒?

论坛老板给我的,大概觉得我到处游玩https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

JasonZhang721 发表于 2021-2-20 12:10:39

小凯(凯励程) 发表于 2021-02-19 09:54
愿赌服输

哈哈哈哈他妈的神评论

不受束缚 发表于 2021-2-20 14:15:08

永爱两轮 发表于 2021-2-19 14:04
同感,觉得骑着挺不踏实的,可能我胆小。

马路上没几个真正警察都是协警民斗民是真难搞 200还能承受 3分太猛 2次一举报提心吊胆3次被举报不敢动车 我开了20多年摩托车从来看到警察召唤当没看到的 拦截我不停车的 但是看到后车四轮那行车记录仪我是服服帖帖的

不受束缚 发表于 2021-2-20 14:25:04

junzjunf 发表于 2021-2-20 08:07
黄C是为了玩大排,黄A是大佬们的玩具,很少通勤用了。

我能不能补充一句吗 黄C是摩托车拉客人员玩剩下的 黄A是上下班代步加赚点外快遗留下来的{:6_694:}为了张黄牌也是为了通勤用的踏板车蓝牌的那车的质量不行 的 我不管开哪种蓝牌总是坏 基本1万公里皮带断 气门顶死缸烧机油是国标开掉过好几辆两轮了 质量过关的 我指的过关是我开下来不会坏的 就是GN12H和GN250了 一年少说点20000公里路程8年不动发动机 这种神车蓝牌上不了的

polizei168 发表于 2021-2-20 16:33:21

脚下的路永远是自己选的,不能走的路走了,不能做的事做了,那只有自己照单全买。你去坐飞机可以拿着经济舱位的机票却堂而皇之的坐在头等舱位的座椅上还指着空姐问为何同一架飞机别人能坐我却不行?同理。

青青河边操 发表于 2021-2-21 08:15:43

这个地方还是外牌,正常的还是不要发上论坛了。已经很多人喷了。我就不喷了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

JACKYlpy 发表于 2021-2-21 08:22:43

夜魅 发表于 2021-02-20 09:53
你和他说什么?50多岁的无儿无女无妻子断子绝孙老绝户开个沪c250,感觉自己达到人生高潮了天天上蹿下跳指导别人    人家50多岁骑骑车子开开车子和同事同学朋友聊聊家庭,聊聊事业,他和别人聊什么?养了几条大型犬来了一句不知道养狗要办狗证的   连我一个外地的养个土狗都知道养狗要打疫苗办狗证  

看了他的回复,觉得好极端,什么叫不是生活必须品,我骑车上班下班通勤就是必须品。真要拼着上个沪牌我相信很多人都上得起,只是必要与否,常年在外青松公路以外开的上沪牌有必要么?沪牌闯红灯逆行违法的也很多,外牌也不都是乱来,骑车是安好,是心态更是素质。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 工作日第二天,外牌被擒