摩旅的意义 发表于 2021-2-4 12:25:58

陈凌 发表于 2021-02-04 12:23
没有都是暂时的 不声不响开吧 复议马上挂好 一个牌子成本肯定不需要200

挂满才好让群众都知道摩托车的禁行区域在哪里,越来越正规才是大势所趋。

陈凌 发表于 2021-2-4 12:28:58

摩托小白883 发表于 2021-02-03 22:19
你想多了,就问你怎么进来了,难不成你托运进来?难道证明拿出来他给你复议,可你的时间成本呢?

他说他前面那个路口推过来的 你可满意https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

御风行 发表于 2021-2-4 12:30:09

陈凌 发表于 2021-02-04 12:28
他说他前面那个路口推过来的 你可满意

人家摸摸排气管发动机就知道了

倵·汰狼" 发表于 2021-2-4 14:02:19

借楼问下,我现在剩三分还有五个月,这种情况怎么办

vanya 发表于 2021-2-4 14:07:09

可以换手机了。这像素有点感人了

lsksnk 发表于 2021-2-4 14:14:32

好摄之徒 发表于 2021-02-04 11:21
我什么时候瞎讲了?禁令标志有效范围只有一个路口,你在当前路口如果看到树立的禁令标志应当按规定绕行,如果下个路口没有禁令标志,即代表禁令失效,可以正常行驶。我这句话有什么问题吗?

话是没错。那么沪C四轮都可以进市区了吧。

麓啊 发表于 2021-2-4 14:18:19

chidou 发表于 2021-2-4 14:24:01

这是徐汇区哪里啊?看到一个罗字

好摄之徒 发表于 2021-2-4 14:42:00

lsksnk 发表于 2021-02-04 14:14
话是没错。那么沪C四轮都可以进市区了吧。

这个就要看申领沪C车牌时,车管所是否对车主有书面规定,并签署认知单了。

枫林火山 发表于 2021-2-4 14:47:40

好摄之徒 发表于 2021-02-04 00:57
首先啊,论坛上的交流是建立在彼此尊重,友好的基础上的。您所说的这位朋友,我也在新闻里看到过的,也只能对他表示失望。不过,回过头一想,从建国到现在,貌似也只出了这一个倒霉蛋吧……。摩托车闯禁,顶到天也就3分200,犯得着“公仆”们加班加点的蹲在监控前面一个路口一个路口的找你吗?路上随便走走抓两个违停的完成指标回车里睡觉不香啊!

对打击实名举报人有切肤之痛,
2018年4月初开四轮带家人去鼋头渚看樱花,进入景区前2公里堵的笔笔挺,外地开车右边飞机道超车,左侧的逆行超车,结果规规矩矩的直行道半天不动,打个妖妖零,说这里交通太混乱,没人管总台说好一会调派铁骑来,等了20分钟妖妖零来电说铁骑来了吗,我说没,影子都没,快到景区路口终于看到一个人铁骑,也就是看看路口而已,第二天妖妖零回访对昨天报警满意吗,我@*%#说很不满意什么都没做妄称人民公仆,
一周之后收到一张无锡望鸿桥路机动车没按规定行驶罚单,我还清楚记得当时要小转弯问了丁字路口交警说我要去停车场,交警跟我说车流大你先变道过去吧,
然而水电路虹口那个交警支队曲申诉,娘舅调取违章一看说你确实违章,要看当时现场交警手势的视频动图只能去徐汇古宜路,是在耗不起,交罚款吧,
怎样要玩死韭菜们分分种,
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 撞枪口上了…