摩旅的意义 发表于 2021-2-3 21:04:24

白色骊威 发表于 2021-02-03 20:57
虹梅路罗秀路有禁令标志

禁黄c

好摄之徒 发表于 2021-2-3 21:59:51

白色骊威 发表于 2021-02-03 20:57
虹梅路罗秀路有禁令标志

这个禁令标志有效范围只有一个路口,也就是说到了下一个路口如果没有禁令标志,则禁令范围终止。至于黄C怎么合法的通过禁令有效的路段,可以各显神通。不要和我杠!三横三纵每个路口都设立了禁令牌,才使得在法理上形成整条道路的禁令完整。就这么单单一块禁令牌子,难不成禁令之后的所有道路都禁了?那么全国上下只要挂一张禁令牌就够了……

摩托小白883 发表于 2021-2-3 22:19:44

好摄之徒 发表于 2021-02-03 21:59
这个禁令标志有效范围只有一个路口,也就是说到了下一个路口如果没有禁令标志,则禁令范围终止。至于黄C怎么合法的通过禁令有效的路段,可以各显神通。不要和我杠!三横三纵每个路口都设立了禁令牌,才使得在法理上形成整条道路的禁令完整。就这么单单一块禁令牌子,难不成禁令之后的所有道路都禁了?那么全国上下只要挂一张禁令牌就够了……

你想多了,就问你怎么进来了,难不成你托运进来?难道证明拿出来他给你复议,可你的时间成本呢?

好摄之徒 发表于 2021-2-3 22:30:44

摩托小白883 发表于 2021-02-03 22:19
你想多了,就问你怎么进来了,难不成你托运进来?难道证明拿出来他给你复议,可你的时间成本呢?

谁主张谁举证,既然警察蜀黍说你闯禁令,那当然是他要提供证据喽!退一万步来讲,图片里的这张禁令牌作为交通标示,是否合规合法?学科一背各类交通标示的时候,什么时候标志牌里还出现文字的?

大王威武 发表于 2021-2-3 22:47:24

朱佳浩 发表于 2021-02-03 17:00
不晓得,我感觉么大环境已经很不错了,闯禁愿赌服输很正常呀。又不是天天盯着抓,没必要弄什么打官司复议啥的,一个人打赢了,一帮人遭殃…爷叔还要严抓…没必要啊…徐汇现在反正能不去就不去了… 我也买不起大黄A

跪着久了就爬不起来了

枫林火山 发表于 2021-2-3 23:42:03

好摄之徒 发表于 2021-02-03 22:30
谁主张谁举证,既然警察蜀黍说你闯禁令,那当然是他要提供证据喽!退一万步来讲,图片里的这张禁令牌作为交通标示,是否合规合法?学科一背各类交通标示的时候,什么时候标志牌里还出现文字的?

我觉得要CT举证太容易了,监控可以从你出小区一直看到你回家,路上有几个违章帮你梳理的清清爽爽,
我记得去年还是前年播放案件聚焦,杨浦一则钢铝当CT是假的,自己网上买张假牌一路还大摇大摆创好几个红灯,你假牌么低调点人家机动车规规矩矩等信号灯,他一闯显得有点突兀,还是好几个路口,结果CT调监控一路查到家抓人,数罪并罚拘留+罚款,

吕瑞平 发表于 2021-2-3 23:48:20

大王威武 发表于 2021-02-03 22:47
跪着久了就爬不起来了

是的呀,上海已经在依法治国的道路上行走很久了。之前申请了三岛牌禁行通告的信息公开,各个部门踢皮球,都提供不了。之后没办法了,总局联系我说了各种难处,我也表示理解,之后我便撤销了信息公开的申请。
在谈话中也了解到一些岛牌的利好消息,不知真假,也就不在这里哗众取宠了。

AMax-小安 发表于 2021-2-4 00:21:45

御风行 发表于 2021-02-03 17:10
沪ck2**7 ?
cbr650r?

2997是徐老板

好摄之徒 发表于 2021-2-4 00:57:51

枫林火山 发表于 2021-02-03 23:42
我觉得要CT举证太容易了,监控可以从你出小区一直看到你回家,路上有几个违章帮你梳理的清清爽爽,
我记得去年还是前年播放案件聚焦,杨浦一则钢铝当CT是假的,自己网上买张假牌一路还大摇大摆创好几个红灯,你假牌么低调点人家机动车规规矩矩等信号灯,他一闯显得有点突兀,还是好几个路口,结果CT调监控一路查到家抓人,数罪并罚拘留+罚款,

首先啊,论坛上的交流是建立在彼此尊重,友好的基础上的。您所说的这位朋友,我也在新闻里看到过的,也只能对他表示失望。不过,回过头一想,从建国到现在,貌似也只出了这一个倒霉蛋吧……。摩托车闯禁,顶到天也就3分200,犯得着“公仆”们加班加点的蹲在监控前面一个路口一个路口的找你吗?路上随便走走抓两个违停的完成指标回车里睡觉不香啊!

当兵的 发表于 2021-2-4 01:10:08

龙吴路罗秀路啊 我上下班天天路过的口子 我徐浦大桥下来 罗秀路大转弯 一直路口有警察的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 撞枪口上了…