ROT_Snow 发表于 2021-2-4 11:00:00

好摄之徒 发表于 2021-2-4 11:21:50

到处乱看洋葱 发表于 2021-02-04 10:38
瞎讲什么,七莘路刚吃过,警察和你说,上一个路口的禁摩标志看到了吗,看到了,就是罚你上一个的。不要误导人家,嘴吧老,妨碍执法,进去的

我什么时候瞎讲了?禁令标志有效范围只有一个路口,你在当前路口如果看到树立的禁令标志应当按规定绕行,如果下个路口没有禁令标志,即代表禁令失效,可以正常行驶。我这句话有什么问题吗?

好摄之徒 发表于 2021-2-4 11:24:43

sewey 发表于 2021-02-04 10:23
在这块禁令标志上面,装个摄像头,就能解决问题。北京就是这样操作的。

在路口有禁令标志的前提下,依旧通行,就是闯禁令,13440,3分200没错。

leolvhua 发表于 2021-2-4 11:36:30

威四 发表于 2021-02-03 19:18
诉讼,不要服软。每个路口挂牌子也照样开,毛泽东思想永放光芒。

必须给你赞

日行一善 发表于 2021-2-4 11:37:17

叔叔的话也能信

mainline 发表于 2021-2-4 12:06:17

这种东西就是愿赌服输的事

可爱的Jack 发表于 2021-2-4 12:14:05

二叔。 发表于 2021-2-4 12:17:05

古人云,秀才碰到兵,有理说不清。我遇到过两次,第一次是在福建三明市三分150,我屁话都不说,因为说不说都一样,大年初二两个警察在马路上拦车子肯定是有任务。第二次前几个月跑错路了跑到奉贤那边被当地查电瓶车的交警逮个正着,当时我在等红灯,也是三分,罚200。没啥说的,拿单子就走人。

sll841106 发表于 2021-2-4 12:18:42

外派毁一生

陈凌 发表于 2021-2-4 12:23:15

摩旅的意义 发表于 2021-02-03 16:45
龙吴路罗秀路确实没有禁摩标志

没有都是暂时的 不声不响开吧 复议马上挂好 一个牌子成本肯定不需要200
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 撞枪口上了…