tianxiaode 发表于 2021-2-4 16:17:01

官司打赢了牛逼的,很想知道他怎么打赢的

tianxiaode 发表于 2021-2-4 16:22:03

有句说句,虹梅南路上常常看到好些个外牌摩托车牌照么弄的乌漆麻黑的,闯红灯乱变道瞎胡来的真的很讨厌,想举报都举报不了

全民突击 发表于 2021-2-4 16:40:47

熊猫达人 发表于 2021-2-3 18:12
怪不得长阳路 我开了2年多了 第一次被交警拦下来查证件。。。。。 还好看完就让我走了。。。

你是A吧

枫林火山 发表于 2021-2-4 17:21:14

jefforce 发表于 2021-02-04 15:32
不懂为什么实在耗不起?有什么急事吗?
哪怕你实在很急很急,就先处理完,然后在起诉时效内走起诉也可以啊,从来没有规定过处理完了就视同放弃起诉权利了。

另外,申诉跟复议和起诉完全不是一码事,申诉是在交警部门内的,复议是司法局的,起诉是法院的而且跨区。申诉基本就跟玩是差不多的意思,不能指望,只有实在是没事做才走申诉,白白多个环节。

我去一次虹口交警支队排队拿号等轮到我,sorry,这里只能看静态图片,要看动态去古宜路,一共一百块钱的事,再请假,时间不是钱,

陈凌 发表于 2021-2-4 21:48:30

xcqxxx 发表于 2021-02-04 17:14
连一个牌子的成本不超过200你都知道,难道你就是那个挂牌子的人?

你认为呢 请保住你的智商

刀疤阿四 发表于 2021-2-4 23:50:46

到处乱看洋葱 发表于 2021-02-04 10:38
瞎讲什么,七莘路刚吃过,警察和你说,上一个路口的禁摩标志看到了吗,看到了,就是罚你上一个的。不要误导人家,嘴吧老,妨碍执法,进去的

人家的意思是也不是要和警察嘴巴老,罚好你直接去行政复议,再不行打官司,打官司嘴巴随便你老,看你嘴皮怎么翻。

吕瑞平 发表于 2021-2-5 12:17:46

xcqxxx 发表于 2021-02-04 17:18
诉讼,复议成功后,还有一个好玩的办法,拿着复议,诉讼成功的文件,去交警支队申请国家赔偿1块钱,他们会求你不要申请了,甚至可能会自己掏1000来让你撤销赔偿

陈凌 发表于 2021-2-5 14:51:13

xcqxxx 发表于 2021-02-05 00:22
是啊,智商堪忧的人不是造谣生事就是危言耸听,什么时候能面对现实,看看现在到底是2021年还是1921年呢

你想表达什么 你智商低就是智商低

陈凌 发表于 2021-2-5 14:53:37

xcqxxx 发表于 2021-02-05 00:22
是啊,智商堪忧的人不是造谣生事就是危言耸听,什么时候能面对现实,看看现在到底是2021年还是1921年呢

我造什么谣 挂牌子对政府来说就是简单事 造什么谣弄是不是脑子坏特了 快点到零陵路去检查一下

HJ125-8E 发表于 2021-2-5 14:54:03

caojinwan 发表于 2021-02-03 18:26
龙吴路银都路就有黄C禁行标志了,去浦西还是蓝西安逸,黄C浦东无敌!

蓝a被你遗忘了嘛?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 撞枪口上了…