風林火山 发表于 2020-12-27 11:58:12

Arthus 发表于 2020-12-27 09:35
tmax也卖ak的价格那大家会怎么选(前提是都能买的到),所以拿这两个产品来进行比较本身就不合适,能构成竞品的拿销量来看才能说明问题,否则比较并没有意义,好是相对的,并不是绝对的

光阳发布这款产品的目标对手是不是tmax?就现在市场的售价,AK的销量比大贸tmax好吗?你觉得不合适拿这两款产品比较,那是你觉得。光阳觉得合适,我看雅马哈不觉合适,哈哈哈。
你说的对,好是相对的。那么产品又好,价格又贵,市场销量也高那说明什么呢?不买这款又好又贵的产品,反而退其次买相对弱一点,价格便宜的,是不是只有这个消费水平呢?只有这个消费水平还要质疑又好又贵的产品这是为什么呢?呵呵

御风行 发表于 2020-12-27 12:05:43

不要发引战帖 没啥意思。

muscel 发表于 2020-12-27 12:35:22

深秋夜 发表于 2020-12-27 08:08
350你开过 敢这么说 还落后十年 是你落后这个时代十年吧

光阳发动机落后10年是乱说了,至少落后20年

两阳本来就是本田扶植起来的二鬼子,结果两阳搞本田,本田退出台湾,并且技术断供,导致两阳踏板的所有发动机技术都停留在20年前的gy6

muscel 发表于 2020-12-27 12:36:44

深秋夜 发表于 2020-12-27 08:08
没有NMAX PCX一样销售不会好 先搞清楚这个 本田出160又怎么了 本田又不是没输过 最多再多输一次而已 踏板 ...

Nmax就是抄袭pcx的

深秋夜 发表于 2020-12-27 12:49:37

本田技术落后20年啊 怪不得光阳选者离开本田投靠川崎 原来是这样的

深秋夜 发表于 2020-12-27 12:49:55

muscel 发表于 2020-12-27 12:35
光阳发动机落后10年是乱说了,至少落后20年

两阳本来就是本田扶植起来的二鬼子,结果两阳搞本田,本田退出台湾,并且技术断供,导致两阳踏板的所有发动机技术都停留在20年前的gy6

本田技术落后20年啊 怪不得光阳选者离开本田投靠川崎 原来是这样的

深秋夜 发表于 2020-12-27 12:54:34

muscel 发表于 2020-12-27 12:36
Nmax就是抄袭pcx的

很多中国消费者傻呀 XMAN6.28万 没人说贵 都说香 NSS出来5.3万便宜一万 又说本田香 搞笑吗 一部还没上市的车就被吹的沸沸扬扬 就和当年PCX没上市的情况一样

muscel 发表于 2020-12-27 13:00:28

深秋夜 发表于 2020-12-27 12:49

两阳乐色的gy6也就你这种人当宝

深秋夜 发表于 2020-12-27 14:59:47

muscel 发表于 2020-12-27 13:00
两阳乐色的gy6也就你这种人当宝

就一部单缸四气门的破车 也就你拿他当宝 别以为买本田就高人一等 玩不起双杠吧 那就没办法 你只能玩单杠小破车

DongPaSiGi 发表于 2020-12-28 08:58:48

深秋夜 发表于 2020-12-27 11:44
哪家车行有是试驾 告诉我 我去试试

Pcx 本田新大洲 都能试啊 佛沙店里说下个月也有试驾了 进口本田协和路 几款自动挡的也都有 我自己买车前全都试过 才敢那么说 双阳就在西宝新路那边 两家店隔一条马路 你去试试就知道
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 国产光阳赛艇350实车来了