天下第二 发表于 2020-12-27 08:39:41

还用想么,肯定本田,光阳只配对标三阳

奋斗的斌斌 发表于 2020-12-27 09:08:49

辣子 发表于 2020-12-26 23:35
本田最实用的平踏板sh350何时进来

想要

Arthus 发表于 2020-12-27 09:35:31

風林火山 发表于 2020-12-27 01:15
我不这样认为,销量只是购买力的反应。便宜的东西卖的量大,说明了这个市场的消费水平和层次就是这样。不是便宜的东西有多好。只是和这个市场的消费水平相匹配而已。好东西都想要,但是要看口袋深度。中国能买得起tmax的一般不会买AK550和tl500。中国的tmax销量可能是不高。那不能就说明ak550和tl500比tmax好吧?欧洲的tmax销量很高,是不是欧洲的大羊消费水平比中国高呢?如果中国多一点仕升这样的企业,那真的就没有两阳什么事了。

tmax也卖ak的价格那大家会怎么选(前提是都能买的到),所以拿这两个产品来进行比较本身就不合适,能构成竞品的拿销量来看才能说明问题,否则比较并没有意义,好是相对的,并不是绝对的

寂寞吉他 发表于 2020-12-27 09:46:15

鸟嘴用在大踏板是有多难看

DongPaSiGi 发表于 2020-12-27 10:46:54

深秋夜 发表于 2020-12-27 08:08
350你开过 敢这么说 还落后十年 是你落后这个时代十年吧

你自己去试试好吧。。我都开过才敢这么说的。。这个东西你试过再喷 别云

X心Y 发表于 2020-12-27 10:50:43

两阳好日子到头了

zhuwei0226 发表于 2020-12-27 11:26:02

光阳的车算了吧,赛艇300壳子做工一塌糊涂,天冷不来十几下别想启动

天才阿修罗 发表于 2020-12-27 11:40:22

这次本田难得定价厚道。差几千一万的 真的还是选择佛沙350了。

深秋夜 发表于 2020-12-27 11:43:58

哪家车行有是试驾 告诉我 我去试试

深秋夜 发表于 2020-12-27 11:44:24

Nate-陈成 发表于 2020-12-27 10:46
你自己去试试好吧。。我都开过才敢这么说的。。这个东西你试过再喷 别云

哪家车行有是试驾 告诉我 我去试试
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 国产光阳赛艇350实车来了