青青河边操 发表于 2020-12-26 12:55:23

国产光阳赛艇350实车来了

光阳赛艇实车来了。鸟嘴设计,定价在4万上下对标佛啥350。

JimChen 发表于 2020-12-26 13:40:56

对标本田?这么膨胀的?

青青河边操 发表于 2020-12-26 13:45:56

JimChen 发表于 2020-12-26 13:40
对标本田?这么膨胀的?

深秋夜 发表于 2020-12-26 13:46:02

JimChen 发表于 2020-12-26 13:40
对标本田?这么膨胀的?

本田在踏板界很牛吗 一点都不牛 要不光阳和三阳很风光那么多年 PCX当年也是吹的有多牛逼 最后出来不是一样被NMAX打的连家都不认识 还要降价买

bg4cyg 发表于 2020-12-26 14:30:17

深秋夜 发表于 2020-12-26 13:46
本田在踏板界很牛吗 一点都不牛 要不光阳和三阳很风光那么多年 PCX当年也是吹的有多牛逼 最后出来不是一样被NMAX打的连家都不认识 还要降价买

我们要:支持国产,坚决不买。

阁楼宅男 发表于 2020-12-26 14:53:02

参考400,这个4万2要的。

nf16031385 发表于 2020-12-26 16:31:59

原来赛艇是c400x和佛沙的私生子

日行一善 发表于 2020-12-26 17:33:57

本田在踏板届不牛吗,pcx,click,自由,还有大小龟款的那些车子,简直一统东南亚,日本本土还有不倒翁这类,两阳在国内如果说有风光,不是车子有竞争力,而是本田不进来好吧,国内的新本那辆零件换得爹娘都不认识,也能叫pcx吗,国产的简配pcx如果加上abs,还能有奶妹什么事吗,如果本田的adv150进来和nmax放在一起,会有人去买奶妹?现在佛莎350进来了,如果不简配,你看看本田牛不牛,还有谁会去买二阳

暴躁的咬人猫 发表于 2020-12-26 17:34:23

italytotti 发表于 2020-12-26 17:42:47

你应该说是国内本田,国外本田还是很牛的好不好。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 国产光阳赛艇350实车来了