卖车啦卖车啦 发表于 2020-11-21 22:41:48

上海小帅哥 发表于 2020-11-21 22:46:32

bigcook 发表于 2020-11-17 00:13
日本欧美品牌不说

春风650nk在澳洲的上路价是6790澳元,今天汇率是4.8,折人民币32600多点

dealer used bike是不是二手车的意思?

bigcook 发表于 2020-11-22 03:05:50

上海小帅哥 发表于 2020-11-21 22:46
这是新车,dealaer used bike会标注车辆里程的,网页从头开始看你会更明白的,我只是不小心把上一辆车的信息也截进图里了

bigcook 发表于 2020-11-22 03:22:50

上海小帅哥 发表于 2020-11-21 22:46

这张更直观一点

bigcook 发表于 2020-11-22 03:28:37

卖车啦卖车啦 发表于 2020-11-21 22:03
长见识了,谢谢老板指导。这一点是国人的硬伤,只有眼前的利益,信誉就像信仰一样,在国人眼里是八竿子不 ...

是啊,都这样,我定的房间去晚了,人家就把钥匙放信封里,上面写上房号和名字放在桌上,早上退房钥匙直接扔信箱里

bigcook 发表于 2020-11-22 03:31:47

卖车啦卖车啦 发表于 2020-11-21 22:12
你说的美沙酮,香港电影里也有这个场景,只能当场饮,不允许你带走。也不知道为什么那么多人,堂堂正正做 ...
能不能进去我不知道啊,我也不敢进去啊{:6_699:}我只知道按照规定是警察是不允许进去执法的。每次进入不得携带超过3g,注射针管收纳盒好像很多公共厕所里都有。钓鱼的地方我还看到过回收废旧鱼线的收纳盒。安全方面的确是做的非常到位
我在想有那渠道贩毒还不如贩走私烟,对吧,利润也不小啊,而且货源来源广泛,风险没那么大{:6_699:}

bigcook 发表于 2020-11-22 03:37:26

卖车啦卖车啦 发表于 2020-11-21 22:41
jucy刚刚打开看了一下,那都是自行式房车啊,老板你搞大了。我还以为你是说租一辆拖挂房车呢。你这么搞下 ...

啊,那么贵,原先我们公司隔壁就有家JUCY,我看那些车都破破烂烂的。。。还以为和我们华人租车一样便宜呢{:6_699:}

卖车啦卖车啦 发表于 2020-11-23 01:23:15

卖车啦卖车啦 发表于 2020-11-23 01:33:58

bigcook 发表于 2020-11-23 01:37:48

卖车啦卖车啦 发表于 2020-11-23 01:23
那你订房的时候付钱的吗?我就是电话预定的,事先也没收费,第二天离开的时候才去交钱的。我真不知道还有 ...

旅游路线上过夜的酒店,公司付的,我只要check in和check out就行了{:6_694:}

旅游旺季房源紧张有时候会住YHA,那酸爽,晚上和鬼佬呼噜大比拼{:6_699:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 中日零关税,买摩托车能便宜吗?