bigcook 发表于 2020-11-20 01:18:33

卖车啦卖车啦 发表于 2020-11-19 23:47
实际上我第一印象是飞猪哈哈哈。后面觉得携程也有可能。
到将来有机会了,你回来了,一起出去 ...

会有机会的,本来今年年初和同事说好要环澳的,这下全黄了

bigcook 发表于 2020-11-20 01:19:53

卖车啦卖车啦 发表于 2020-11-19 23:47
实际上我第一印象是飞猪哈哈哈。后面觉得携程也有可能。
到将来有机会了,你回来了,一起出去 ...

我们合作的最多的平台是携程和爱去,携程是什么都做,爱去是主攻澳新自由行的(我们公司自己有股份)

bigcook 发表于 2020-11-20 01:22:14

HJ125-8E 发表于 2020-11-19 23:22
怎么能拿到三天内的检测报告?我弟弟回不来了
我朋友是3天内的核酸检测报告就能回来了,他回来的第二天还是第三天就宣布要血清检测了,神仙飞过的操作啊,一下子机票暴涨,之后就直接停售了,你弟弟在哪

HJ125-8E 发表于 2020-11-20 11:59:06

bigcook 发表于 2020-11-20 01:22
我朋友是3天内的核酸检测报告就能回来了,他回来的第二天还是第三天就宣布要血清检测了,神仙飞过的操作啊,一下子机票暴涨,之后就直接停售了,你弟弟在哪

在猫本,他说出检测报告要七天后,所以回不来…

魔拜 发表于 2020-11-20 12:13:17

真的能进口二轮,我不要重机,我要上一个50cc的铃木
{:6_696:}

bigcook 发表于 2020-11-20 12:37:23

HJ125-8E 发表于 2020-11-20 11:59
在猫本,他说出检测报告要七天后,所以回不来…

怎么会呢,我朋友圈里一个猫本的小姑娘上星期刚回来,她是去悉尼转机的,现在的问题是机票难买

战神RK 发表于 2020-11-20 17:25:50

二十年前加入WTO时候也说限定时限零关税,降了吗?

fctwenty 发表于 2020-11-20 22:32:43

国外优惠了,国内加价啊,二道贩子都是官二三代,天下人家打的,让利给屁民?

卖车啦卖车啦 发表于 2020-11-21 01:19:24

卖车啦卖车啦 发表于 2020-11-21 01:28:01

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 中日零关税,买摩托车能便宜吗?