bigcook 发表于 2020-11-17 16:39:09

卖车啦卖车啦 发表于 2020-11-17 02:25
是的爆发了,隔离宾馆保安和保洁中招了传出来的,现在虽然是初期,但是为了防疫,直接进入部分封城状态, ...

回国的门槛越来越高,要海外华人死在外面不要回来{:6_699:}

摩托小白883 发表于 2020-11-17 18:29:35

贝氏弧线 发表于 2020-11-17 19:38:26

bigcook 发表于 2020-11-17 00:13
日本欧美品牌不说

春风650nk在澳洲的上路价是6790澳元,今天汇率是4.8,折人民币32600多点

神奇吗?我们裸车都要40000出头,加上购置税保险上牌,差不多要45000+才能上路

连国产货都是外面卖得比里面便宜,还指望什么呢。。。。

这帮孙子还保护他们干啥

qingyi24 发表于 2020-11-17 19:50:56

可以0关税,但是不能阻止我加消费税啊

卖车啦卖车啦 发表于 2020-11-17 19:54:36

一葉菩提 发表于 2020-11-17 20:29:41

10年以後再說吧

bigcook 发表于 2020-11-17 20:38:48

卖车啦卖车啦 发表于 2020-11-17 19:54
嗯目前就是这个情况,因为只有中国的航空有航班所以比较容易垄断价格。不过总有个头的,疫苗出来打一针就 ...

我们公司做旅游的,歇业了,还不知道将来怎么样呢

国内合作平台欠公司的帐没付,澳洲那边的司机疫情歇业前最后的一个月工资也没钱发

lunner 发表于 2020-11-17 20:51:17

泰产一直0关税,卖的和本土一样便宜么?给你抹个零头就不错了

lyhly 发表于 2020-11-17 20:51:54

税费估计就是牌照上涨费用,到车友差不多

上有老下有小 发表于 2020-11-17 21:01:52

等天亮了继续老老实实搬砖捡易拉罐,梦想要寄托给下一代
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 中日零关税,买摩托车能便宜吗?